было бы забавно но такого не будет, даже если бы трамп сам захотел - президент там имеет много меньше власти чем у нас и решения его легко оспариваются, что прошлый срок трампа и показал
О, так значит раз раз личность президента в США нихера не значит, то и выборы в США не более чем бессодержательная показуха
Для тебя может быть сюрпризом, но в любой нормальной демократии на выборах выбирают представителей народа, а не фюрера.
И 1 президент никак не может подменить собой парламент и судебную систему.
Зависит от устройства государства. В США - ветви власти разделены и, хотя президент и является главой исполнительной власти - но также еще присутствуют не менее значимые по возможностям судебная и законодательная. У нас же - судебная власть, по сути, тупо дублирует функции прокуратуры (органа исполнительной власти), а все системные (и значительная часть не системных) партии получают финансирование через АП и соответственно голосуют (или не голосуют) так, как скажут в АП (которая тоже орган исполнительной власти).
Странно, а в этом посте наоборот, все обсуждают как Президент делает че хочет и от его личности много зависит)
Трамп уже заявил, что в течение суток отменит все «тупые» указы Байдена
Странно, а в этом посте наоборот, все обсуждают как Президент делает че хочет и от его личности много зависит)
Трамп уже заявил, что в течение суток отменит все «тупые» указы Байдена
Если бы мир был таким примитивным как твоё о нем представление то ты бы сейчас пьяный сидел на медведе и писал свои комменты с балалайки.
Ваша пропаганда достигла такого уровня именно потому что вы сами хотите в это верить. Я тоже хочу верить что росия вот-вот развалится изнутри и свалит с Украины. К сожалению это пока не случилось, но мы (цивилизованный мир) будем стремиться к этому.
Пропаганда у вас не плохая, а богатая, разнообразная и многослойная. Поэтому может завлечь разные слои населения, к сожалению даже украинского. С этим боремся.
Не путайте пропаганду и культуру.
Пропаганда у нас реально убогая, на Украине лучше. Профессиональнее.
Вы на мой большой комментарий не ответили. Не хотите?
Да хоть клоуном его называй - главное его выбрали. Есть такие слова "выборы", "демократия". Знаешь? Или тебе нравится тема жри что дают? Тогда мы на разных уровнях.
Знаю. И то, что клоун - знаю.
Только вот демократически срок его полномочий давно выдохся, а новые демократические выборы как-то не случились.
вот демократически срок его полномочий давно выдохся
Согласно законодательству Украины Зеленский абсолютно легитимный президент, вестись на этот пропагандистский прикол - себя не уважать
"Говорить о переговорах" и "Вести переговоры" - так то вещи разные. Насколько я помню, у них запрещено вести переговоры с Путиным и с Путиным их никто не вёл
Преследовать журналистов плохо, как это относится к законодательству в части выборов - хз