Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса уже вряд ли поднимутся против хунты. Слишком большой % свидомитов.
раскрыть ветку (15)
кто их спрашивать будет? они уже после сожжения показали что они аморфная масса, лишь бы их не трогали, мнение слизняков никого не волнует
раскрыть ветку (1)
Скажу одно в защиту Николаева.. Знакомого посадили ( а точнее отправили на Донбасс) за сепарат. общение в ВК. И он не один кого поймали и сослали. В одиночку против свидомистов не выйти, нужна толпа. А там где все общаются - проверяется и делается подавление будущих преступлений против "правительства".
Как-то так. Я конечно не уверен, но помойму многие просто сидят и ждут когда соберется нормальная толпа с ЛИДЕРОМ, которого нет.
И да, мне нет смысла отписывать что-либо на эту тему, отвечать не буду. Высказал что знаю, и что думаю.
Как-то так. Я конечно не уверен, но помойму многие просто сидят и ждут когда соберется нормальная толпа с ЛИДЕРОМ, которого нет.
И да, мне нет смысла отписывать что-либо на эту тему, отвечать не буду. Высказал что знаю, и что думаю.
по политическим мотивам-нет. а по социально-экономическим( отказ готовиться к земле)-вполне возможно. вангую конец января
раскрыть ветку (8)
Ну мне то живя в Херсоне виднее, свидомиты на каждом шагу. В Николаеве и Запорожье аналогично. Тем более, на юге Украины последние пол года активно проводилось опатриочивание населения. Если бы поднялись в мае, вместе с Донбассом, то шанс бы был. Но сейчас уже вряд ли.
раскрыть ветку (6)
Ну в Херсоне , там и в помаранчевую , был большой процент майданутых , у нас в Николаеве все же больше нормальных , в Одессе тем более
шанс был бы... вот только честно, у себя в Херсоне того же бы хотели что и в Донецке\Луганске?
раскрыть ветку (2)
с дулом у виска многие патриоты и свидомиты сильно полюбят Россию и вспомнят про свои русские корни
ещё комментарий
Я ставлю на то, что когда припечет, поднимется даже Львов.
История повторяется. Такое уже было, когда поляки против Николая восстали. Там тоже им люлей всыпали, а к тому моменту, как наши войска к варшаве дошли, там случился пере-переворот, и всех сдали.
На итог - куча трупов и просер разных польских привилегий.
История повторяется. Такое уже было, когда поляки против Николая восстали. Там тоже им люлей всыпали, а к тому моменту, как наши войска к варшаве дошли, там случился пере-переворот, и всех сдали.
На итог - куча трупов и просер разных польских привилегий.