5571

А теперь аплодисменты!!!

Более-менее свежая история. Пару заселила. Сижу спокойно дома, чаи гоняю... Звонят
-а как у вас свет выключается в комнате?
-эмм?!
-ну мы выключатель не нашли, подумали, может хлопком выключается, сидим тут хлопаем уже минут 20,в разных частях комнаты похлопали, не срабатывает!
-(сдавленно ржу и давлюсь чаем) возле шкафа на стене выключатель!
-нету, мы смотрели!
-между шкафом и телевизором, прямо посередине стены!
-вы нас что, за идиотов держите?! Нет тут выключателя!!!
- да нееет, чтоооо вы! Просто в обед он там был, и я прямо таки теряюсь в догадках, куда он мог деться!
-его нет!!!
- хорошо, сейчас я приду и выключу вам свет. Но если он на стене между шкафом и телевизором- с вас 500 рэ!
Тишина секунд 10.
-Ой мы нашли.Извините.Там просто стул стоял, не заметили, досвидания.
Прям вижу эту картину, он и она, дело идет к интиму, поцелуи... Дорогой, выключи свет! И пошел мужик по квартире в ладоши хлопать "предварительные аплодисменты"...
Бывает)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
616
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была такая история, только выключатель я сам так и не нашел )

Прожил уже года три на съемной квартире и как-то так получилось, что когда я вечером возвращался с работы, свет в подъезде всегда горел. И я почему-то был уверен, что он включается централизованно, как уличные фонари. Но однажды, вернувшись вечером домой, я увидел перед собой темный подъезд. Решив, что что-то сломалось, я тут же позвонил в диспетчерскую и оставил заявку, мол свет не горит в подъезде. Заявку приняли. Минут через двадцать мне перезвонили из мосэнергочегототам и спросили, а пробовал ли я включать свет выключателем. На что я авторитетно заявил, что никаких выключателей у нас в подъезде нет. Тетенька на том конце удивилась, и сказала, что быть такого не может и выключатель должен обязательно быть на первом этаже. Я честно спустился на первый этаж, светил на стены фонариком и пытался найти выключатель. Его не было, о чем я и сообщил тетеньке в трубке. Она сказала, что конечно сейчас пришлет аварийную бригаду для выяснения, но в целом по ее голосу было понятно, что она думает "вот дебил". Через некоторое время действительно приехала аварийная бригада электриков и таки показала мне выключатель на той самой, сука, стене на которую я в упор пялился с расстояния полметра, но так его и не заметил.

Выглядели они при этом примерно вот так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
122
DELETED
Я уже 5 лет живу в съемной, до сих пор не знаю, где на моем этаже включается свет, ибо там два звонка и пустота (а может быть и нет, а может быть и да. А соседи включают посредством телекинеза). Когда впервые включала на первом, то вообще соседям позвонила, ибо перепутала, бл, так и живу, явные отклонения.
раскрыть ветку (13)
87
Я когда стал жить со своей последней (надеюсь) женой, то очень удивился, как включается у них свет во всём подъезде:
надо на первом этаже всунуть палец в прорубленное отверстие электрического щита четырех квартир первого этажа, и щёлкнуть два автоматических предохранителя. Левый - за левые лампы (возле лифта) правые - за правые лампы, (возле лестницы). Человеку с чувством самосохранения и ростом ниже 160 см это делать страшно, так-как трудно увидеть, куда же угодит твой палец?!😁👍
раскрыть ветку (11)
44
раскрыть ветку (4)
37
раскрыть ветку (2)
8
Фу бля
раскрыть ветку (1)
1
Есть ещё?
6
Ожидал примерно такого ответа.😁
12
DELETED

У нас в подъезде на первом этаже свет включался на площадке второго. Чтобы дойти по темноте и не сломать ноги, надо просто включить у подъездной двери уличный прожектор, который расположен между первым и вторым этажами, тогда свет попадет в межэтажное окно и можно дойти до выключателя на втором этаже. Мы любим создавать себе трудности и мужественно и преодолеть их.

0
DELETED
Оо, ну я ростом 155, подписала бы себе смертный приговор в таком доме, зачем так неудобно)
0

У меня в подъезде точно так же, только выключатель в этой дырке один. Мой рост 158 см. Каждый раз, когда встаю на цыпочки и сую туда палец зажмуриваюсь, и аж сердце замирает! А вот высокий сосед с пятого этажа почему-то никогда не включает, идет, фонариком светит. Видимо, ждет, когда я пойду с собакой гулять...

ещё комментарии
21

Да не, это нормуль, я тоже как то не смогла найти выключатель, правда в туалете на новой работе. Так выбесило меня это еще, туда то ходят по неотложным делам, а они какой-то ëбаный квест с выключателем устроили! Пошла в темноту.

Короче так я и ходила следующие пару месяцев в туалет с фонариком, пока со мной коллега туда не сходила :)

38
раскрыть ветку (3)
13
"Ты в порядке?"
раскрыть ветку (1)
1
3

Все все, не буду я больше жрать кислоту, не нужно так осуждающе смотреть!

32
В моем подъезде выключатель прекрасно видно, но света всеравно никогда нет. Потому что на первом этаже живет охуенно экономная бабка и если включаешь свет, то она через 2-3 минуты его гасит. Я бы мог заплатить ей 100 рублей за 10 лет пользования этой лампочкой, но с такими людьми разговаривать бесполезно.
раскрыть ветку (6)
15
Да просто закороти выключатель
раскрыть ветку (2)
23

или бабку

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

...Я тебе говорил "ноль"! А ты все "фаза, фаза"!

1
А у нас везде уже стоят лампы с датчиками движения. Входить - включается свет, минут через 5 выключается
раскрыть ветку (2)
4
И специально обученные бабки всё равно будут выключать свет. Знаем, проходили.
раскрыть ветку (1)
2
Ну у нас никаких выключателей нет. Так что не выйдет
31
9
Не про потерю выключателя, но тоже про него. Был в командировке, снимали с коллегой двухкомнатную. Я спал в проходной комнате. Слева от кровати было два выключателя - один включал верхний обычный свет, второй включал свет в нишах на полках, коих было дофига в комнате. А ещё он был с регулятором и не просто включал свет, а надо было зажать кнопку и он с нарастающей мощностью зажигал лампочки. А самое интересное то, что хозяйка квартиры набожная и в этих нишах стояли фигурки Иисуса, иконы и Библия. И вот представьте себе, что вы просыпаетесь в два часа ночи от того, что Иисус напротив вас начинает подсвечивать со все возрастающей силой. В какой то момент даже подумал, что это небесное провидение. А оказалось банально сломался регулятор и в последствие постоянно врубал эти лампочки
23

a что, плохо что ли ? хорошо.

5
На съемной квартире в подъезде дурацкая система. На первом этаже двухклавишный выключатель для света на первом этаже и перед подъездом лампочка. А на остальной подъезд включается свет на 2 этаже. Тоже не сразу дошло, что и как)
2

запросто! Если периферийное зрение начало слабеть, а привычка осмотра еще старая - при переносе взгляда пропустить объект как два пальца об асфальт. Особенно при осмотре в упор. Сам страдаю таким

3
Мне квартиросъёмщик звонит и спрашивает, как каналы пультом переключать. Обычный пульт с обычными кнопками, мать его. Вроде не старше 45 лет мужик.
0

А где-то в другом доме кто-то так и не дождался аварийную бригаду из-за этого вызова.

раскрыть ветку (1)
0
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Да , я их там расчленил и съел в потёмках. Больше их никто не видел.

0

Понятно. В Беларуси лучше не искать выключатели... Темно и хуй с ним!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы