Бабушка у меня такая была. На праздник один, наливочку своего производства лет в 11 налила помню. Чуть старше когда был и учуяла, что я курил, то повела меня на балкон с ней курить. Хоть сама и не курила. И я курил с ней. Потом то ли стыд, то ли совесть взыграла и я не курил. Ну или хотя бы не попадался. Пиздить и орать на ребёнка не её метод видимо был. Жизненный опыт. Хуле тут скажишь. Маму мою пиздила. Не помогло. Курила, когда в универ уехала.
раскрыть ветку (6)
Моя бабушка постоянно мою маму ругала за курево, даже по губам могла шлëпнуть при мне. Пока дед однажды не рассказал, что бабуля сама, по молодости смолила. Дед говорит : " Я одну папироску в час, а она - две"))). Так и не удосужилась Я спросить, как же бабуля бросила курить, так как ни разу ,за всю свою жизнь, не видела её курящей, да и узнала об этом только годам к 30.
раскрыть ветку (5)
Недавно узнала моя жена, что теща оказывается курит. Жене 32. Вот как она умудрялась столько скрывать. И никогда от неё ни запаха не было слышно. И даже теперь хотя мы знаем, она при нас не курит.
раскрыть ветку (2)
Пф, моя мать, которая "чует табачный дым за версту", спалила меня за курением в 21 или 22 года. А спалила... *Барабанная дробь*, по выпавшей пачке сигарет из дырки в кармане шорт, когда я на кухню зашёл. Курил к тому времени уже лет 5.
Быть курящим-некурящим это пиздец какой ад.Я продержался с 28-36 лет курил всем курящим на зависть, только по пьяни или особому случаю и не всякое сено, а какую нибудь модную сигариллу.Начал курить с 1 класса как и все в то времена.Теперь не могу выпить из за этих ебаных сигарет может отпустит через какое то время хотя уже привык быть трезвым.