Какждый хомяк накануне 9 мая считает своим долгом поныть про ленточки и ветеранов. Если ты такой правильный филантроп - пойди и сам помоги ветеранам. Начни с себя. Сделай старикам ремонт в квартире. Что мешает?
раскрыть ветку (14)
а я помогаю. я девушко, с ремонтом конечно тяжко, но мчем могу.. продуктами самыми простенькими(!!!) которых ветеранам не хватает, чай, крупы, сахар и т.д. поэтому и спрашиваю...
раскрыть ветку (13)
Деточка, у ветеранов пенсии намного больше средней зарплаты.
Когда я разносила пенсии ветеранам, они меня угощали красной/чёрной икрой, бужениной, и прочими деликатесами.
Когда я разносила пенсии ветеранам, они меня угощали красной/чёрной икрой, бужениной, и прочими деликатесами.
раскрыть ветку (12)
когда я ходила по ветеранам, они пытались напоить чаем с карамельками, от всей души, чем богаты, тем и рады, а мы плакали по подъездам, чтоб перед ними не плакать... слепыми, больными, без рук, без ног...
Айнепизди. Может быть ты и ходила по генералам, но если пройтись но настоящим ветеранам, там не то что черной икры не будет, там и о колбасе мечтают.
Я работал в свое время с ветеранами своего города, прекрасно эту ситуацию знаю.
Я работал в свое время с ветеранами своего города, прекрасно эту ситуацию знаю.
раскрыть ветку (10)
По настоящим ветеранам- это каким?)
По разным ходила вообще-то. Ты в каком плане работал с ними? Видел глазами ведомости по пенсиям и суммы в них?
А то "настоящие", как ты говоришь, ветераны, могут отдавать свои пенсии детям/внукам/правнукам (или эти родственники сами забирают), а потом мечтают о колбасе. Ситуации в семьях разные. Да и то, кто какой ветеран, кто до чего дослужился, тоже имеет значение. И "ветеран ВОВ", или "ветеран труда" тоже разные вещи.
Так что не пизди мне тут))
По разным ходила вообще-то. Ты в каком плане работал с ними? Видел глазами ведомости по пенсиям и суммы в них?
А то "настоящие", как ты говоришь, ветераны, могут отдавать свои пенсии детям/внукам/правнукам (или эти родственники сами забирают), а потом мечтают о колбасе. Ситуации в семьях разные. Да и то, кто какой ветеран, кто до чего дослужился, тоже имеет значение. И "ветеран ВОВ", или "ветеран труда" тоже разные вещи.
Так что не пизди мне тут))
раскрыть ветку (9)
Я не пизжу, я тебе правду сказал. Хочешь оставаться в розовых мечтах — оставайся. А на глупые трололо-вопросы я отвечать не считаю нужным. Думаю, ты и так все поняла из моего комментария. =)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Вообще-то, это ты считаешь себя самой умной… И действительно — безо всяких на то оснований.
Я был волонтером в течении трех лет (до появления политиков в волонтерском движении), некоторое время работал с местной администрацией. Я не считаю себя умным — я просто знаю факты, правду. Не более. А вот у вас ЧСВ скакнуло явно. Ветераны у вас миллионеры, видите ли. =) Клево. Но очень далеко от реальной жизни в России.
Я был волонтером в течении трех лет (до появления политиков в волонтерском движении), некоторое время работал с местной администрацией. Я не считаю себя умным — я просто знаю факты, правду. Не более. А вот у вас ЧСВ скакнуло явно. Ветераны у вас миллионеры, видите ли. =) Клево. Но очень далеко от реальной жизни в России.
раскрыть ветку (6)
Кто сказал миллионеры? Тебе не кажется, что ты сам что-то додумываешь, и выдаёшь это за слова собеседника?)
Я тоже говорю факты и правду, какой смысл нам спорить?)
Я тоже говорю факты и правду, какой смысл нам спорить?)
раскрыть ветку (5)
Правду? Факты? Ты? А почему они не соответствуют действительности? Альтернативная реальность или что?
Я не знаю, какой нам смысл спорить. Споришь же ты. Я просто сказал, что ты солгала о том, что:
«Деточка, у ветеранов пенсии намного больше средней зарплаты.
Когда я разносила пенсии ветеранам, они меня угощали красной/чёрной икрой, бужениной, и прочими деликатесами.»
У ветеранов пенсии никак не больше средней зарплаты… И ветераны, прошедшие войну не в звании генерала или полковника, сейчас не могут себе позволить красную или черную икру в достаточно большом количестве.
А дальше ты стала доказывать, что я не прав. То есть, утверждать, что у них дофига денег, они прямо лопаются от деликатесов и так далее…
Пенсия гораздо выше средней зарплаты? Может ты назовешь конкретную сумму, тогда уж?
Я не знаю, какой нам смысл спорить. Споришь же ты. Я просто сказал, что ты солгала о том, что:
«Деточка, у ветеранов пенсии намного больше средней зарплаты.
Когда я разносила пенсии ветеранам, они меня угощали красной/чёрной икрой, бужениной, и прочими деликатесами.»
У ветеранов пенсии никак не больше средней зарплаты… И ветераны, прошедшие войну не в звании генерала или полковника, сейчас не могут себе позволить красную или черную икру в достаточно большом количестве.
А дальше ты стала доказывать, что я не прав. То есть, утверждать, что у них дофига денег, они прямо лопаются от деликатесов и так далее…
Пенсия гораздо выше средней зарплаты? Может ты назовешь конкретную сумму, тогда уж?
раскрыть ветку (4)
Ну раз ты обвиняешь меня во лжи, тогда доказывай, в чём я вру)
Или лучше промолчать, можешь за умного человека прослыть)
Хорошо, пример. Когда моя зарплата была 7-8 тысяч, ветераны получали пенсию 23-25 тысяч.
В общем спорить я с тобой не собираюсь, мне всё ясно.
Или лучше промолчать, можешь за умного человека прослыть)
Хорошо, пример. Когда моя зарплата была 7-8 тысяч, ветераны получали пенсию 23-25 тысяч.
В общем спорить я с тобой не собираюсь, мне всё ясно.
раскрыть ветку (3)