а когда начнет разваливается, просто переходит в ранг домашней одежды, потом в ранг одежды для "ремонтом заняться, че-нить поделать", потом в тряпки для уборки, потом в тряпку у входа, потом она уходит в космос.
Ну да, испачкалась одежда, поднял тряпку у входа, надел и дальше в чистеньком продолжаешь ремонт.
Смотря какая Дача, у меня так парадная одежда/одежда на каждый день/одежда для дома/одежда для дачи/одежда для мастерской/одежда для грязной работы (копоть/пыль)/ одежда моется и делается из неё Микарта для ножей
Ножи ЛГБТ? А если серьезно, блин во вы мастера ручной работы такие нестабильные. Очень нравится нож НР-40 ( не финка ЛГБТ). Покупал 2 таких ножа у Баранова (3 года назад), хорошие не затупились, ржавчины нет. А недавно, в последний раз, то заточку завалили (по моему дилетантскому мнению что то не так с формой, потому как форма клинка отличалась от двух других ножей, сразу после пятки, спуск уже чем по всей длине, а к подъему шире - не как у нормального ножа НР-40, а как охотничий и прочих моделей. Отправил на исправление, сказали завалена заточка = сделали новый клинок (спасибо пошил на встречу). Пришел новый, все ОК а вот граб сделали вот так
А у меня на куртке швы расходятся. Сколько не пытался дома носить - неудобно. Три года назад первый раз зашил, потом в прошлом году, в этом году ткань уже под моим швом разошлась. Смахнул скупую слезу и пошел покупать такую же. Почти 10 лет служила, месяц не дожила.
Как мужчине мне нужна проверенная функциональность и удобство одежды. Карманы там (большинство мужчин не носят сумки), чтоб не жало и не терло.
Как инженеру-пускачу мне не важна внешность, в Заказчике я работаю с эксплуатцией, они такие же. Я одеваюсь функционально, потому что могу влететь в производство из-за факапа тем же днем, не будучи проинформирован накануне и не одев спецовку. Конечно у меня две спецовки, но у меня один сезонный комплект повседневной одежды. Если я ее порву я доеду до какой-нибудь глория джинс и куплю максимально похожую.
Я не девочка и моя одежда не выражает абсолютно ничего, кроме того, что она меня устраивает по климату и удобству. Большая часть моих коллег никогда не видела меня одетым иначе, чем при первом знакомстве. Меняется только ежедневно футболка и раз в два года кроссовки.
Я бы очень хотел быть не мажором, но повторяю: я пусконаладчик. Это означает работу на строительных площадках и частые выезды на различные предприятия производственного назначения. Масло на полу, руины строительного мусора, работа на высоте, часто на лесах, на стремянке, иногда на корточках пыльного убитого технологического канала. Выезды на "грязные" предприятия, типа силикатного завода или маслодавящего комбината ну и т.д.
На пять лет никак. Порой с десяток особо неудачных выездов и все. Кроссовки еще вполне живые, но внешне выглядят так, как будто я их с бомжа снял. А в защищенной обуви тоже по жизни не походишь, она деревянная и хоть ты какую по цене возьми - ни водить неудобно, ни ходить, ни одевать/снимать.
Вариант конечно берцы. Это реально удобно и безопасно. Но в тепле от них зверски потеют ноги. Короче мой выбор - легкая спортивная обувь среднего ценового диапазона, чтобы не было больно через год после покупки.
Хитрые бабы покупают похожие вещи на замену. А мужики потом хвастаются в комментах:
10 лет ношу, сносу нет!