3404

А помните?⁠⁠1

А помните?

Всякая херня

315 постов225 подписчиков

Правила сообщества

Да все можно делать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
399
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно поменял телефон, со старым 5 лет проходил. Предвкушал как буду настраивать, разбираться ). А он за 5 мин со старого все скопировал. Обои,номера, галерею, заметки,звонки на определённые контакты. Вроде и обновился, а радости покупки так и не получил толком🤨

раскрыть ветку (128)
152
DELETED

Сбросьте до заводских)

раскрыть ветку (14)
28

Так при вводе гугул/эйпл акка все подтянет опять

раскрыть ветку (12)
53
Создать новый
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
4
Дак тогда все контакты, настройки фоточки пропадут
раскрыть ветку (7)
15
very nice

Так в этом и было счастье. Ты дрочишь этот новый смарт весь вечер и почти всю ночь. К утру, удовлетворенный, что практически скопировал старый смарт в новый, ложишься спать. Только начинаешь проваливаться в сон, вспоминаешь что забыл сделать что-то очень важное, нет на самом деле, подрываешься к смарту и зависаешь еще на час. Смотришь на часы, ложиться спать уже бессмысленно, через час-два уже на учебу/работу. Заебись же.

раскрыть ветку (5)
2

когда-то был у меня самсунг ви-ту на винмобайл. когда начинал надоедать, прошивал на новую прошивку, и оп-па новый телефон. у каждой прошивки свои фичи. у нас на заводе запретили телефоны с камерами, нашел прошивку без камеры, сколько бы его заводская охрана не дрочила - камера не включалась. потом я научился на любой проше камеру удалять через реестр

1

В посте речь явно не про смарты

раскрыть ветку (1)
0
very nice
Да понятно, что про взросление, но нужды поковыряться в телефоне стало значительно меньше.
1
sudo make me a coffe
Да сейчас так же, только ещё в моменте долго будут всплывать косяки, типа тут не залогинился, там карту не добавил и прочее
раскрыть ветку (1)
0
very nice
Это уже мелочи.
0
Что и требовалось.
9

Ничего, Роскомнадзор это вскоре поправит

1
Особенно когда резервной копии нет, он наверное из космоса всю инфу подгрузит
0
У меня был тот ещё квест, приложения то перешли на новый телефон, а почту и пароли пришлось вспоминать на порядока 15 приложений 😁
1
чикипибарум
И сделайте язык китайский)
45
ЦНИИ ЖОП

решил себе на 35 таки обновить телефон, предыдущий xiaomi 11t слишком быстро разряжаться стал, а замена батареи стоит как сам телефон
ну выбрал себе "что-то по интереснее", остановился на honor magic v5
также думал буду играться с ним, настраивать, удовольствие получать
а в итоге получил просто обычную удобную игрушку
Для работы вообще огонь! реально стало удобно читать документы, редактировать их и оперативно отвечать, все ВКС теперь с телефона и к ноутбуку не подхожу
но он такой тонкий... страшно ронять, а уже два раза упал :D как в матрице "замедленная съемка" смотрел как он летел из кармана пиджака на асфальт углом - и ВОТ ИМЕННО ТУТ получил букет разных эмоций, которые не испытывал в момент первого открытия коробки с телефоном )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (76)
21

отличный был планшет, пока не увидел цену)

раскрыть ветку (51)
8
ЦНИИ ЖОП

90к сейчас стоит версия 512 гб, некоторые взяли за 85 )

Но стоит понимать что это скорее для энтузиастов, у него много нюансов с которыми нужно мириться, брать его на последние деньги совсем не советую

Лучше надёжный моноблок топовый, у него и камера будет на голову лучше и сам аппарат надёжней

раскрыть ветку (35)
3
А плюсы то есть?
раскрыть ветку (34)
2
IT разнорабочий
Он складывается и становится компактным.
раскрыть ветку (33)
6

Но толстым :-)

Как по мне связка компактный телефон и планшет лучше.

Ну и по деньгам может выйти дешевле, планшет 40тыс стоит.

раскрыть ветку (32)
2
IT разнорабочий
Планшет 40, телефон за 50... Да и телефон и планшет вместе много места займут - в карман оба не положишь. К тому же, новые складные телефоны занимают места в сложенном виде немного больше места, чем обычный телефон в чехле.
раскрыть ветку (29)
0

Ну, у всех свои цены, мой телефон 10-15тыс стоит и всем меня устраивает (компактный, неплохие фото - неновый Pixel).

А ещё у всех своя модель использования - у некоторых комп на работе, планшет дома. В пути не нужно ничего делать или можно компактный планшет взять.

Читал и о людях, которые купили телефон раскладушку типа фолд и в какой-то момент поняли, что не раскладывают его :-)

Мне вот нескладушка не нужна от слова совсем.

раскрыть ветку (28)
1
Пиксель за 20 в ломбарде 7 про взял и норм
раскрыть ветку (14)
0

Они побольше конечно и нет безлимитного фото облака..

Но неплохие фото :-)

раскрыть ветку (6)
0
Сам поломал экран свой на realme 8 и по цене замены дисплея прикупил galaxy a55 за 11 тысяч в ломбарде) себе могу так рискнуть, а вот родным только с оффлайн магазина с гарантией беру)
раскрыть ветку (6)
0
IT разнорабочий
Я решил, что пока ещё не время их покупать. Технология еще оттачивается.
раскрыть ветку (12)
0

Пока да, их массово мало кто делает.

Но не механическая защищённость у них должна быть отличной.

Как я понял - основная проблема с питанием и низкими температурами.

Ну и цена 16тыс - это дофига, плюс недоверие к технологии.

Может когда массово подвод питания будут ставить в двери, плюс Гугл Nest или Амазон будут массово и недорого их продавать - в тех же США точно будет много таких замков.

раскрыть ветку (6)
0

Да, плюс там недолговечный внутренний экран, не получится со складным телефоном ходить 5-6 лет, скорее год-полтора-два.

раскрыть ветку (4)
0
Нормальный, не тормазнутый планшет можно и за 20 найти с сим картой. А телефон, просто кнопочная звонилка тыс. за 1,5-2
раскрыть ветку (1)
0

А Макс на звонилку за 2тыс встанет? :-)

ещё комментарии
2
У хонора ваще все в порядке с линейками, как для самых нищих, так и флагманв вроде не хуесосят
1
IT разнорабочий
Долго крутился вокруг него и Huawei . по итогу взял, но обычный моноблок Huawei mate 70 pro.
1
Поздравляю с новой классной игрушкой. Мне тоже недавно приехал V5 и я почти испытала это чувство, когда родители на ДР подарили новый телефон. Единственное, этот геморрой с переходом с яблока на ведроид мне помотал нервы, но ощущения шикарные. И читать, и работать, и играть огнище. А это чувство, когда вскрываешь коробку с чудом - реально почти как в детстве было.
раскрыть ветку (18)
2
Давно забытое чувство, телефоны сейчас скучные, никакого вау эффекта. Я от покупки дорогой умной гирлянды больше удовольствия получаю, чем от смены телефона.
раскрыть ветку (5)
3
В наше время вообще сложно от чего-то получить это чувство восторга. То ли мы стареем, то ли просто зажрались.
раскрыть ветку (2)
1
Инфляция счастья)) игрушки нужны все дороже, а радости от материального все меньше.
раскрыть ветку (1)
1
Это то и печально. Но последнее время начинаю осознавать, что радуюсь более простым вещам - вчера нажарила блинчиков домашним, Питон поел без капризов, сегодня тепло и можно пойти в парк гулять. И такие простые вещи стараюсь замечать каждый день.
0
А что за гирлянда?
раскрыть ветку (1)
0
Twinkly
2

У меня наоборот: дочь купила новый

Айфон, свой отдала (вторая попытка кстати). Прошлый раз не смог расстаться с Андрюшей, в тот раз вытащил вторую симку и пока хожу с двумя, 😎

Зато мозг поворошил

раскрыть ветку (2)
0
У нас пока обратная ситуация - я дочери Айфон отдаю, она для самостоятельных обновлений техники малая ещё) мозг да, работает внепланово. Осталось стилус купить простенький и можно спокойно работать )
раскрыть ветку (1)

А у нас радость - мы от айфонов избавились наконец то и сын и бабуля это какие то мучения были несколько лет -просто дичь - у бабули теперь единичка - сони и не беспокоимся о падениях -виктус же защита -- а у малого английский какой то смарт - радости не было предела это какой то новый уровень и я соньку обновил до свежей -управляю и работаю через смарт всеми устройствами и быстро - это кайф в айфонах к этому придут не скоро

1

Не сравнить с говноэпл😀

раскрыть ветку (8)
4
Не согласна с вами. У обоих ОС есть свои плюсы и минусы. Я, как рядовой пользователь, в принципе, довольна и яблоком и хонором сейчас.
раскрыть ветку (7)
0
Вы еще не открыли для себя мир сторонних приложении для андроида, поставить и найти можно все)
ещё комментарии

Ну и какие плюсы у эпла, на который нельзя поставить сторонние приложения?

раскрыть ветку (1)
0
Повторюсь - я рядовой пользователь, которому важно, чтобы все работало "из коробки", интерфейс был интуитивно понятный и не было танцев с бубном. Нет рекламы, сторонних приложений, которые мешают жить, ничего не нужно "допиливать". Эпл с этим справляется на ура. Мне не нужно было ставить какие-то сторонние приложения. Но! Сранкции сильно подпортили удобство, особенно банковский сегмент. На дроид все устанавливается гораздо проще - тут я немного поняла вековые стенания под названием "Эпол говно, закрытая система". Но опять же - у каждой есть плюсы и минусы. Я не воюю в ту или иную сторону)
0
Мне недавно на Савёловском ребята поменяли акк на Xiaomi 12, не помню точную цену, около 1500 с работой (45 минут); изначально просил поставить хороший акк, так и сделали: держит как оригинал. Ребята со светлыми лицами, нашёл их по оборудованию, которое видно в павильоне. Вдруг пригодится когда-нибудь.
0
У родственника аналог от tecno купленный по какой то лютой скидке в Днс за 45 тысяч при цене нового на тот момент в 100 тысяч. Можешь пользоваться как обычно не раскладывая, а по необходимости раскладываешь в планшет)
ещё комментарий
5
У меня так было. В новом телефоне было написано, присоедините кабель тайп си и тайп си и нажмите ок. Сходил, купил и? Этот гад все скопировал и все. Чувство новизны нету
3
Купите nothing phone. Я сыну купил. И посмотрел, что там можно неделю разбираться и настраивать
5
Афон купил бы да ебся всю ночь. За 100+- к
раскрыть ветку (4)
6
Чертова технолингва

Ну за айфоны, говорят, еще и не такое можно

0

Самс ,кстати тоже больше 100 был. Но с айфоно ебатни получил бы на все бабки,это точно))

0

Ахах)

раскрыть ветку (1)
3
Есть ещё кнопочные , щас попробуй вспомнить быстрые функции, фонарик , вызовы и все такое. Я то динозавр, щас на работе другому динозавру который через настройки фонарик выключал подсказал. Нолик зажми и держи , потом опять нолик зажми и держи ( меня как гения поблагодарили
2
Я ненавижу настраивать новые телефоны. Меняю нечасто, только когда уже аппарат уже на ладан дышит. Счастье, когда все просто скопировалось со старого и можно просто пользоваться.
2

А по мне так это пиздец какой кайф так всё по лайту настроить...а для удовольствий есть браузер на телефоне

1
Если хочется чего-то новенького, можно просто чехол и заставку на экране поменять
1
Уже давно нет никакого кайфа от обновок таких
1
Я маме недавно tecno camon 40 pro купил, так там настроек и всяких прикольных фишек с искусственным интеллектом столько, что до их пор интересно ковыряться) хотя сам столько телефонов уже сменил и все обыденно должно было стать)
1

Так норм же. Я когда менял только симку переставил в новый, а на старом все снёс и папе подарил. Потом оказалось, что все контакты с работы были в телефоне, а на симке, и их долго пришлось восстанавливать.

А сейчас синхронизация все сама тянет и настраивает. Как будто не менял.

С новым телефоном интересно смотреть, что он может лучше по сравнению со старым.

0
недавно у жены сломался телефон. в сервисе временно выдали раскладушку. Счастью не было предела, всё настройки изучили.
0

ну за 5 минут это говорит о малом списке использовавшихся фич в старом и все. у меня перенос длился более 6 часов, если что самсунг А72 не самый медленный, вайфай также не тупил. я полгода с новым разбирался во всех тонокостях - знаю действиетльно почти все фишки, потом еще с удивлением обнаруживал изменения или новые фишки не один раз при обновлени на новую версию андроида - при мне 3 версии сменилось с базовой версии. не умеешь радоваться- это уже старость и клиника. Человек ценен не тем что имеет, а как он к этому относится и умеет радоваться мелочам, это с возрастом и мудростью приходит

0

Покупал самсунг 9 плюс. Полностью устраивал. Поменял на 24 плюс. Да это просто другая вселенная! У меня лично очень много радости, хотя так же за 30 минут все скопировал 1 в 1

0

А работает так же?
У меня 5 летней давности стал так глючить что даже оплатить электричку не смог, всё врем поездки 20 мин так и не загрузилось приложение 😅

С новым телефоном на последнем Elite всё грузится мгновенно и пока через год 0 глюков, не считая багов самих приложений.

Нарадоваться не могу уже год. Прекрасно когда просто делаешь что хочешь и оно мгновенно работает.

0
А ты тут поставь и удали весь шлак, день пройдет.
0
Так это офигенно же. Я вот менял телефон и мне прям вообще это все копирование в ручную радости не принесло)
0
Монетки ляжку жгут

А мне наоборот удобно, что нет ебли с переносом данных

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы