А оно того стоит?!
Лев может убить любимого человека, по которому очень соскучился!
Лев может убить любимого человека, по которому очень соскучился!
Мне моя маленькая кошечка, весом всего в три килограмма, прыгнула на живот на первый же день после выписки по поводу удаления аппендицита
Оздоровилась сразу? Сейчас ты у меня бегать будешь, сейчас я тебя на ноги поставлю. ( Фильм Белые Росы, горячий кирпич на поясницу положил)
Делал, не помогло. Надо физкультурой заняться, похудеть и т.д но лень. А Кузнецова просто нежный. Шкура толстая, а вот ляпко пробирает. Только я засыпаю на нем, потом ворочаюсь и весь поцарапанный временами 🤣
А. Ты лежишь на нём. Я как увидел фотки, подумал что надо стоять как на доске с гвоздями))
Стоять не пробовал. Да, именно лежу. Чаще всего поясница или грудной отдел. Иногда под икры, когда ноги гудят. Плечи, шея, затылок когда голова болит. От головы не очень, а остальное норм
Мне на голову как то. У меня шкаф, а на стене ковер был. Кошка любила по ковру на шкаф, а оттуда на диван. Ну и как то спрыгнула. Мало приятных ощущений) Ладно хоть я лицом в подушку спал.
О, флешбеки из детства: у нас был большой кот Васька, и если он спрыгивал с высоты на пол, то это было не с кошачьей грацией, а с характерным звуком встречи тяжёлой тушки с твёрдой поверхностью)
Ладно обычный. У меня тоже кот размером со шкаф. Вчера меня уронить умудрился опять, падла. Подрались, потом пошли спать, он меня лапой обнял и храпел всю ночь в ухо. Люблю котиков)
У меня кошка, всегда по мне ходит, как бы я не лежал на диване и сколько бы свободного места не было. Специально проходит на свою лежанку, прямо по мне :))
Так это он охотился. У них в инстинктах гнезда разорять, особенно если ещё и только вылупишийся птенчик есть.
100%, если дома игривый кот, приходится очень внимательно следить, чтобы "птенчик" не вылупился случайно ))
моя красотка, с 2х метрового шкафа, куда пиздец любила забираться, потом взлюбила десантироваться на меня, уже глубоко спящего под одеялом.
она хоть чаще на ноги приземлялась, но с её 3 кг веса, как чугунная батарея) а потом резко прыг, и убегать
Милота
17.2K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!