7956

А не нужно было сигналить2

А не нужно было сигналить
1
Автор поста оценил этот комментарий

Самоирония подкупает. Видимо я с выводами поспешил. Остальные посты очень даже жизненные. Стихи вообще зачёт. Поржал. Это "Я Вас любил" без пафоса))

Сегодня ты приуныла по тихой.

Слышь,  там жираф, чо, страсть молодого вождя и трава немыслимо хорошая.

А ты тут втыкаешь на тяжёлый туман, бесконечные осадки прогнозируешь.

Слышь, говорю тебе, жираф там чёткий в натуре, но ехать далеко. Пойдём ко мне.))

А пальчики на книжке, кстати, Ксюшины?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Видимо я с выводами поспешил.

Ученье — свет, и нет ему предела.

Всего познать нельзя, как оказалось.

Барто читаю — вроде поумнела.

Открою Канта — вижу — показалось.

показать ответы
1

А, пост про "я так женился" тоже много набрал. Ну он смешной. Я так винду когда-то поставил и еле соскочил) Животрепещущая тема) Людей это беспокоит. Страшно представить что там в комментах)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если уж говорить серьёзно про Пикабу, то придя сюда три с лишним года назад, и обнародовав первые пять постиков, начиная с "Предпочтения" - я сразу же утолила свою жажду авторского признания)) Потому как все первые пять - они сразу все выходили в Горячее. Мне даже писали тогда в каком-то из них, что вот, мол, очередная... по-блату)) Это было забавно)

Я к чему это вспомнила? К тому, что все эти плюсы и рейтинги - это глупость сплошная здесь) А вот желание поговорить с умным собеседником - оно всегда присутствует. Вне зависимости)

1

А вот у меня желания общаться с широкими массами нет. Если обратить внимание на Ваши посты, то действительно интересные и умные, (а они все в той или иной степени такие, кроме того, с которого несколько неожиданным образом началось наше общение) вызвали минимальный интерес. А вот этот сомнительного качества кликбейт набрал 10000 плюсов.) Это удручает. Более того, я и сам зацепился именно за это, а уже потом случайным образом, присмотрелся ко всему остальному исключительно из-за Вашего нетипичного поведения. Ну этож надо женщину дурой назвать, а она это с юмором восприняла. Да ещё и в интернете. Я такое вижу пожалуй впервые. Это я на пикабу недавно. А в интернете я с самого его появления. Одно могу сказать точно, - Вы выделяетесь из толпы. Уже загадка. Интересная какая) Пожалуй подпишусь. Я никогда нигде ни на кого не подписывался)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Улыбаюсь, читая) Ну вот с подпиской на Ksena - это вы сейчас точно погорячились)) Если  вы смотрели вглубь мою страничку, то не могли не заметить, что за почти 4 года, с тех пор когда я здесь - всего два десятка постиков - это крайне немногословный автор! И ждать от такого несерьёзного автора следующего "откровения" - можно тоже еще пару лет))

А если говорить про желание общаться с народными массами... Ну, на примере того же последнего постика вы также могли видеть, что мои ответы комментирующим там - можно пересчитать на пальцах одной руки. Скорее всего, это было желание понаблюдать за публикой, так пылко реагирующей на откровенный стёб)

Почему именно вам ответила? Вы меня тоже подкупили - своей самоуверенностью и непоколебимостью взглядов, что все вокруг - глупышки) А потом - подкупили уже второй раз - признав, что погорячились с оценками... Это - тоже редкость, умение признать)

0

Можете брать, допиливать по своему разумению и выкладывать. Я отказываюсь от авторских прав на такие размышления. Если я хоть что-то верно понял, то это принадлежит всему миру). По идее если выложить, то те, кто понял поглубже могут поспорить и поправить

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На самом деле если брать только те мемчики и шуточки, которыми мы здесь бесконечно обмениваемся друг с другом, то можно пилить посты не один, а несколько раз в день, было бы только для этого желание)

показать ответы
1

Давайте оставим это между нами. Если про Канта по-быстрому, то получится тяп ляп. По-быстрому можно про Макиавелли, например, он прост как 3 копейки. А вообще я философов не очень люблю. Когда-то давно по ним пробежался. Кант и Платон оставили положительное впечатление. Кант своим нравственным законом, неочевидным, но важным. В целом это близко к буддийскому закону кармы, сформулированному за 1000 лет до Канта. Но лучше поздно чем  никогда. Всё имеет последствия, а у этих последствий есть причины, грубо говоря. И речь не только о физике. Он уравнял внутреннее со внешним, звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас. Физику и лирику. А Платон слишком сложный. Что-то там про то, что реальным бытием обладают только сущности пребывающие вне пространства и времени, а остальное просто мерцание. Идея интересная.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ладно, для философии и обсуждения знакомых философов, так и быть, оставим мою страничку) Но ваш коммент - это уже готовый интересный постик. Так что, я таки буду ждать ваших новых историй и мыслей)

показать ответы
0

Сильно я, однако, ошибся. Ксюша - умница. Не нужно было сигналить)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, в таком случае побыстрее пишите свой первый постик и перейдем философствовать и обсуждать Канта на вашу страничку))

показать ответы
0

"— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас."

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Есть еще старая смешная шутка про урок домоводства у девочек в пятом классе, когда учительница говорит:
- Девочки, у нас сегодня очень сложная тема: выворачивание канта наизнанку! - а одна ученица тянет руку и спрашивает:
- Марьванна, это что же получается - звездное небо внутри нас и нравственный закон над головой?

показать ответы
0

Я этот пиздеж уже читал на двух языках. Теперь и на русский его перевели.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

„Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.“ - таки

Соломон был прав

5
Какой телефон? Я компьютер потерял. Сообщение пёсик пишет за меня
раскрыть ветку (1)
DELETED

...в очереди в Мак

показать ответы
0

можно бригаду пояснительную,  т.е там 2 окна и заказы делались одновременно? и на момент оплаты , в окне кассы , 2 заказа были сформированы?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Видите три сотни комментов? Загляните при желании, там уже триста раз все нюансы обсудили)

0

Настоящая женщина открывает рот лишь для отвода глаз.)

раскрыть ветку (1)
DELETED

...или вовсе не открывает рот, а просто стучит по клавиатуре

показать ответы
0

Понятия "дура" и "хрень" возникли задолго до появления этого сайта и интернета в целом.  Учился я не тут. "Дура" это то как человек смотрит на мир и взаимодействует с ним. Со всеми бывает, на свой счёт не воспринимайте. Почему в конец очереди то? Мож я сам дура? Не пойму никак)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

То, что здешний рейтинг для вас что-то значит, ещё раз подтверждает мой изначальный вывод. Я тут недавно не успел заработать отрицательный)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, если уже успел научиться клеить ярлычки "дура" и "хрень"за столь недолгое время - то у тебя еще всё впереди, герой)

показать ответы
12
Чё ты там написал? Не могу разглядеть. Сто пудов обидное что-то
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я сама уже не могу понять! Сгораю от любопытства!

показать ответы
67
Фиолетовый

Пикабушница, но что ты за человек? Зачем столько шакалов?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Исключительно из познавательных целей, наблюдаю за накалом страстей.

0

Это в первую очередь бред сивой кобылы. Соберут заказ ещё раз. Автор - дура, в рамках этой "многоходовочки" просто написала хрень не относящуюся к жизни. Другие дуры это баянят

раскрыть ветку (1)
DELETED

...и лишь один умный с рейтингом целых 100 единиц это читает, минусует и даже не ленится писать комменты!)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги