Самоирония подкупает. Видимо я с выводами поспешил. Остальные посты очень даже жизненные. Стихи вообще зачёт. Поржал. Это "Я Вас любил" без пафоса))
Сегодня ты приуныла по тихой.
Слышь, там жираф, чо, страсть молодого вождя и трава немыслимо хорошая.
А ты тут втыкаешь на тяжёлый туман, бесконечные осадки прогнозируешь.
Слышь, говорю тебе, жираф там чёткий в натуре, но ехать далеко. Пойдём ко мне.))
А пальчики на книжке, кстати, Ксюшины?
Видимо я с выводами поспешил.
Ученье — свет, и нет ему предела.
Всего познать нельзя, как оказалось.
Барто читаю — вроде поумнела.
Открою Канта — вижу — показалось.
А, пост про "я так женился" тоже много набрал. Ну он смешной. Я так винду когда-то поставил и еле соскочил) Животрепещущая тема) Людей это беспокоит. Страшно представить что там в комментах)
Если уж говорить серьёзно про Пикабу, то придя сюда три с лишним года назад, и обнародовав первые пять постиков, начиная с "Предпочтения" - я сразу же утолила свою жажду авторского признания)) Потому как все первые пять - они сразу все выходили в Горячее. Мне даже писали тогда в каком-то из них, что вот, мол, очередная... по-блату)) Это было забавно)
Я к чему это вспомнила? К тому, что все эти плюсы и рейтинги - это глупость сплошная здесь) А вот желание поговорить с умным собеседником - оно всегда присутствует. Вне зависимости)
А вот у меня желания общаться с широкими массами нет. Если обратить внимание на Ваши посты, то действительно интересные и умные, (а они все в той или иной степени такие, кроме того, с которого несколько неожиданным образом началось наше общение) вызвали минимальный интерес. А вот этот сомнительного качества кликбейт набрал 10000 плюсов.) Это удручает. Более того, я и сам зацепился именно за это, а уже потом случайным образом, присмотрелся ко всему остальному исключительно из-за Вашего нетипичного поведения. Ну этож надо женщину дурой назвать, а она это с юмором восприняла. Да ещё и в интернете. Я такое вижу пожалуй впервые. Это я на пикабу недавно. А в интернете я с самого его появления. Одно могу сказать точно, - Вы выделяетесь из толпы. Уже загадка. Интересная какая) Пожалуй подпишусь. Я никогда нигде ни на кого не подписывался)
Улыбаюсь, читая) Ну вот с подпиской на Ksena - это вы сейчас точно погорячились)) Если вы смотрели вглубь мою страничку, то не могли не заметить, что за почти 4 года, с тех пор когда я здесь - всего два десятка постиков - это крайне немногословный автор! И ждать от такого несерьёзного автора следующего "откровения" - можно тоже еще пару лет))
А если говорить про желание общаться с народными массами... Ну, на примере того же последнего постика вы также могли видеть, что мои ответы комментирующим там - можно пересчитать на пальцах одной руки. Скорее всего, это было желание понаблюдать за публикой, так пылко реагирующей на откровенный стёб)
Почему именно вам ответила? Вы меня тоже подкупили - своей самоуверенностью и непоколебимостью взглядов, что все вокруг - глупышки) А потом - подкупили уже второй раз - признав, что погорячились с оценками... Это - тоже редкость, умение признать)
Можете брать, допиливать по своему разумению и выкладывать. Я отказываюсь от авторских прав на такие размышления. Если я хоть что-то верно понял, то это принадлежит всему миру). По идее если выложить, то те, кто понял поглубже могут поспорить и поправить
На самом деле если брать только те мемчики и шуточки, которыми мы здесь бесконечно обмениваемся друг с другом, то можно пилить посты не один, а несколько раз в день, было бы только для этого желание)
Давайте оставим это между нами. Если про Канта по-быстрому, то получится тяп ляп. По-быстрому можно про Макиавелли, например, он прост как 3 копейки. А вообще я философов не очень люблю. Когда-то давно по ним пробежался. Кант и Платон оставили положительное впечатление. Кант своим нравственным законом, неочевидным, но важным. В целом это близко к буддийскому закону кармы, сформулированному за 1000 лет до Канта. Но лучше поздно чем никогда. Всё имеет последствия, а у этих последствий есть причины, грубо говоря. И речь не только о физике. Он уравнял внутреннее со внешним, звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас. Физику и лирику. А Платон слишком сложный. Что-то там про то, что реальным бытием обладают только сущности пребывающие вне пространства и времени, а остальное просто мерцание. Идея интересная.
Ладно, для философии и обсуждения знакомых философов, так и быть, оставим мою страничку) Но ваш коммент - это уже готовый интересный постик. Так что, я таки буду ждать ваших новых историй и мыслей)
Ну, в таком случае побыстрее пишите свой первый постик и перейдем философствовать и обсуждать Канта на вашу страничку))
"— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас."
Есть еще старая смешная шутка про урок домоводства у девочек в пятом классе, когда учительница говорит:
- Девочки, у нас сегодня очень сложная тема: выворачивание канта наизнанку! - а одна ученица тянет руку и спрашивает:
- Марьванна, это что же получается - звездное небо внутри нас и нравственный закон над головой?
можно бригаду пояснительную, т.е там 2 окна и заказы делались одновременно? и на момент оплаты , в окне кассы , 2 заказа были сформированы?
Понятия "дура" и "хрень" возникли задолго до появления этого сайта и интернета в целом. Учился я не тут. "Дура" это то как человек смотрит на мир и взаимодействует с ним. Со всеми бывает, на свой счёт не воспринимайте. Почему в конец очереди то? Мож я сам дура? Не пойму никак)
То, что здешний рейтинг для вас что-то значит, ещё раз подтверждает мой изначальный вывод. Я тут недавно не успел заработать отрицательный)
Ну, если уже успел научиться клеить ярлычки "дура" и "хрень"за столь недолгое время - то у тебя еще всё впереди, герой)
Это в первую очередь бред сивой кобылы. Соберут заказ ещё раз. Автор - дура, в рамках этой "многоходовочки" просто написала хрень не относящуюся к жизни. Другие дуры это баянят
...и лишь один умный с рейтингом целых 100 единиц это читает, минусует и даже не ленится писать комменты!)