2

А можно мне одну?

"Нянюшкины сказки" — Тося Шмидт

👣— А можно у меня будет одна жена, с двумя я не справлюсь. Тятя вон с одной-то совладать не может, он воеводе сам говорил. — Сонно пробормотал княжич.

— Так одна она и будет, просто ум наперво идти должен, а лишь опосля красота.

🔥Аннотация:
Нянюшкины сказки — это коллекция волшебных и поучительных историй, рассказанных кормилицей княжича Светозара. В этих сказках переплетаются элементы народного фольклора и уникальные сюжеты, наполняя мир приключений яркими персонажами и удивительными событиями. Каждая история дарит возможность окунуться в магию сказок, передавая мудрость и тепло, а также воспитывая доброту и смелость. И погружая в мир славянских обрядов и обычаев. Не всегда исторически достоверных, история больше вымышленная, альтернативная, но со славянским колоритом.

💥Ссылка: https://author.today/work/394209 (завершено)

#Сказка@author_today
#Фэнтези@author_today
#Историческое_фэнтези@author_today

Правила сообщества

1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.

2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.

3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.

4. Уважайте себя и окружающих.