Это снова я и снова про бордюры. Да-да, те самые, которые у нас меняют чаще, чем маски в пандемию.
У нас тут улицу УКРАШАЮТ бордюрами в четыре РЯДА, я об этом писала недавно, но это ладно, бордюрапакалипсис, то сё... Но сегодня дно пробилось..
Внимание на экран
Это просто полоска на асфальте, которая якобы что-то разделяет. Но разделяет что? Бюджетные деньги от здравого смысла?
Кому это нужно и главное для чего?
Ну правда:
Пешеходам? Нет, мы и так ходим.
Машинам? Тоже нет
Эстетике? Да вы шутите, это же просто полоска на асфальте.
Доколе?! Когда уже хватит бессмысленно перекладывать эти бордюры туда-сюда? Может, пора заменить их на что-то полезное? Например, на нормальные бесплатные дороги?
P.S. Если кто-то из администрации это читает — я реально могу открыть вам мир пластиковых бордюров, с ценой 56 руб/пог.м. Для разделения газона и асфальта ИСПОЛЬЗУЮТ ИМЕННО ИХ!!!!
Автор видео негодует, почему деньги потратили на это, вместо того чтобы отдать их ей?
Негодую от того, что у моего дома, около МКАД делают платную парковку. Мест во дворах не хватает, ставин на дороге. Ставили.
Плюс с 2 полос до одной уменьшили дорогу. Теперь тут стоит все. Спальный район
Не. Пешеходная там рядом огромная. Это прям напротив моего дома. Было все шикарно красиво и зелено. Газон, конечно разложат или поселят, но был отличный газон!))
Так и в чем проблема то? Москва за последние 20 лет стала и красивей и удобней, но главным образом за нее взялся как раз Собянин, и лично мне его методы нравятся.
Удобной кому? Одноподосная дорога вместо двухполоснрй и платная парковка. Кому удобно то? Мне нет