А мне понравилось1
Это просто красиво) сцена потрясающая) спецэффекты какого-то запредельного уровня. Ярко, сочно и необычно.
Ни одно Евровидение не было таким красивым!
Действительно шикарный праздник!
Кстати, Шаман спел и снялся с конкурса.
Песни, конечно, такие себе, много своеобразного, нам непонятного, хотя есть и приятные (мне лично зашел китаец и женщина из Саудовской Аравии), но организация действительно просто огонь. И мне нравится сама идея международного, такие разные артисты, костюмы, люди, а не анально огороженная Европка со своими педиками.
Попурри из российских песен тоже хорошее.
Хотелось бы, чтобы традиция конкурса закрепилась и выросла. В следующем году Интервидение примут саудиты.
В общем, что-то доброе, действительно объединяющее и дружелюбное. Праздник мира.
Апд: выиграл Вьетнам. И финальная общая песня просто до слёз - спели все вместе по строчке на своих языках песню Гагариной Million voices)
Победитель:
То, что мне понравилось (Китай)
Выступление Шамана:
Лига Безопасных Постов
52 поста93 подписчика
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите@FireAction на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.