А кто то ищет храбрость...
Добрый день всем пикабушникам, читал разные посты про неадекватных клиентов и заказчиков, многие ссылались, что это осенняя хандра и ли другие психические отклонения... Но интересно, были ли те кто хоть раз "втащил" такому клиенту? История произошла только что. Пришел молодой парень, фотографироваться на документы, после проделанной процедуры ретуширования я поинтересовался все ли его устраивает и после нескольких поправок он дал согласие. Расплатился, ушел. И вот через 20 минут он возвращается, взвинчены и злой и заявляет мне, что фото его не устраивает и просит переделать. Я же соглашаюсь, но предупреждаю, что это будет за отдельную плату... В ответ услышал только "Делай давай...". Ну думаю ладно, у человека плохое настроение, не буду его бить ногами (конечно же я так никогда не делаю, но всегда что то хотел зачеркнуть так) И после уточнения, что же его не устраивает, на меня посыпались оскорбления вроде тех "Хуё@во делаешь свою работу!" "Да если бы я хотел я бы разнес тут все" ну и подобные... Со мной давно такого не было, и вот тут началось, разум мутнел, руки тряслись и я почувствовал страх, не тот который заставляет тебя бежать, а тот который подталкивает кинуться первым, разбить противника и не дать ему шанса... Я же кое как сдерживая себя в руках выдавил из себя несколько фраз о том, что он может оставить фото и я верну ему деньги... Ну так и произошло...
Сидел я уже после того как он ушел не много не в себе, все так же спокоен, но что то произошло, я готов был разорвать человека (что бы имели представление мой рост 180, а вес 110 кг в то время как он был кг 65 на вид). И вот думаю, что мне не хватило смелости его выпроводить или же, что могло случится если я бы его укатал...