А кто такой отец !?
Начитавшись постов про отцов не смог устоять...
История до жути банальна, но я поделюсь, так уж получилось что мои родители перебрались в Ташкент после землетрясения в 1966 году, поехали застраивать город, и застряли там, ну а что жилье давали, всем обеспечили, почему бы и не остаться в теплой стране, к тому же еще и СССР, история не об этом, но она будет связана с дальнейшим. Мать с моим отцом познакомилась именно в Ташкенте, отец военный и приезжал на службу. Забрал он мать в Коломну (где он и живет по сей день). Отец мать бил, издевался (ну сапоги они и в Африке сапоги), мне было 3 когда мать сбежала от него, и мы уехали к бабушке в Ташкент, отец естественно забил на меня огромный болт, и только и делал, что угрожал отнять меня у матери, а дед (отец отца) любил меня безумно, именно он и заставлял отца отправлять мне деньги (типа алименты) и отправлять телеграмму на мой день рождения. Вскоре деда не стало, деньги перестали приходить после этого, а вот телеграммы еще приходили, но из года в год все реже и реже, в итоге он пропал совсем. Я уже вырос, отучился и стал думать о возвращении на родину, начал улаживать проблемы с документами и тут пришлось с ним связаться так как у меня был паспорт лица без гражданства и мне нужно было получит загранник в посольстве. Гребанную бумажку на которую он в итоге потратил 120руб. и 5 минут в нотариусе, он не мог сделать 2 месяца, ему тупо было лень ее делать... а в телеграммах клялся, божился что любит, скучает и ждет встречи. Отступая от темы это было несколькими годами ранее, я как то ему предложил встретится, что бы я приехал на каникулы летние к нему и он... думаю как вы догадываетесь испарился. И вот я уже не первый год как вернулся, работаю, не сказать, что успешен и ни в чем не нуждаюсь, но по крайней мере от него мне ничего не нужно, и без него я живу вполне нормально, а вот увидеться хотелось бы, и потом мы живем друг от друга в 40 минутах езды, но по прежнему я читаю поздравления с днем рождения в сети с каких то левых почт, с аккаунтов левых людей. Вот такая любовь к собственным детям.
З.Ы за ошибки прошу тапками не кидаться.
Родным человек становится, если ты его вырастил и воспитал. Если он тебя даже не хотел видеть, то какой он родной?