Да, там угол ручки становится почти перпендикулярным полу, а с моими 197 идти прямо и везти её за собой, а не тащить наполовину по воздуху не реально, в итоге идёшь перекошенный и кривой как "не знаю кто" (знаю, но вдруг сравнение обидит кого).
У меня в ближайшем к дому супермаркете убрали все корзинки, которые носят в руках. Оставили только вот эти бесячие штуки и каталки гигантских размеров, которые рассчитаны на гипермаркет. В пиковые часы итак было не протолкнуться, а теперь вообще атас.
Кто понаглее - плюёт на пластиковые тележки и ходит по залу со своей авоськой.
Ля, такая же херня, только эти бесячие типа есть, но на деле вечно стоят где-нибудь под кассами, где их покупатели оставляют и ко входу не выносят. А для больших тележек места не так много. Я в итоге тупо в руках ношу, если немного купить надо.
Да пофиг на руку, у этого существа цель в жизни - наехать на ногу не менее 20 миллионов раз!
203 см, ненавижу большинство "Колясок" в магазине, ещё как назло в некоторых крупных убрали классические корзины... Страдай если ты высокий.
Как писал выше, бороды нет, вешу легче, но в целом стереотипный пикабушник) но вопрос с бородой нужно решать, не дотягиваю до стандартов!
Бля, в ближайшем окее такими заменили классические корзинки. Их совершенно невозможно возить, передние колесики за кой-то хер поворотные и норовят встать поперек хода. Пустую ее ведет вбок, а нагруженную тащишь как блок кирпичей на веревке. Я уже не говорю о том, что с моим ростом постоянно задеваю ее ногами.