А к вам тоже приходил Дед Мороз?!
ОГРОМНЕЙШЕ-ОГРОМАДНОЕ СПАСИБОБЕЩЕ !!!!Я желаю всем в новом году крепкого здоровья, большого счастья, исполнения всех мечт!!!
моему Дедушке Морозу +100500 в N-степени к карме!! Добра, мира, любви в доме, в семье!!!
п.с. мой внучек тоже одарен в Череповце)
СПАСИБО @incrednick,!!! Казань- Москва👍🌲🍾🌲🍾🌲
И к нам приходил!!! Он существует 🤩🤩🤩🤩
Утро, наперегонки с ребенком мы неслись смотреть подарки🏃♂️🏃♀️🏃♂️🏃♀️🏃♂️🏃♀️
у ребенка запрет на добычу содержимого, ибо хотелось самой 🤗🤗🤗
там СТОЛЬКООО всегооо!!💃💃💃
Ух ты!!! Тортик!! На завтрак!!! 1-го января самое то👍👍👏👏👏👏 СПАСИБО!!!
Ммм, конфетки!!! СПАСИБО!!!
Ах какая коробочка!! Я найду, что туда положить))) СПАСИБО!!!
Не успела😂😂😂 оказывается, туда помещается 5, нет , 6 конфет в итоге)))) СПАСИБО!!!
Так... что же дальше... с чего продолжать-то?!)))
игрушечка! Очень милая!!! СПАСИБО!!!
Ух ты!!! Набор уникальных наклеек!!! Вот жто да!!! СПАСИБО!!!!
Краснею, бледнею, падаю в обморок..
ВЫШИВКА!!!! О ДААА!!!!! этого никогда не бывает много!!! Обожаю возится с нитками и иглой!!! Это мой релакс, промывка моих мозгов и нервов))) Санта, Вы МЕГА-ВОЛШЕБНИК!!! В этом сюжете столько пожеланий и примет!!! Кораблик на удачу, горы к достижению цели, домик - к решению жилищного вопроса (куда ж без него)), пальмы- замечательный отдых!!))
котики мимими 🐾🐾🐾 СПАСИБО!!!
Книга!! Про кота!!))) Мрр, почитаем обязательно!!👏👏👏 СПАСИБО!!!!
Вау!!! Оууу!! Ёоууу!!! Ух ты!!!! Ничего себе!!! Да ладно!!! Оболдеть!!!🤩🤩🤩🤗🤗🤗🤗 СПАСИБО!!!
Вот это просто бесподобно!!! Очень круто!!! СПАСИБО!!!
😂😂😂 факт!!!! СПАСИБО!!!
Еще магнитики, очень красивые, ребенок уже утащил на холодильник, мишуру и снежинку на ёлку конечно, прям как там и не хватало)) СПАСИБО!!!
И конечно общее фото.
Спасибо спасибо спасибо преспасибо!!!!
Чуток похвастаюсь))🤗

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=