13

А говорят, что дно пробито...

Подрабатываю по выходным и вечерами в такси, в основном @ЯндексGo, т.к. публика и цены в нём откровенно приятнее, чем в СЗТ "Максим", да и бонус в 7400 за 65 заказов, чего уж там греха таить...
значит уехал я в пригород по Яндексу, а вот обратно заказа не было...
нашел заказ "трезвого водителя" в такси "Максим", ну, думаю - прокачусь, да обратно...
Вернуться на "Максиме" за 435 рублей не получилось, т.к. ехать никто не хотел, убер/Яндекс предлагали 670-730... Перешёл дорогу и О, Чудо! В убере 507 рублей, заказываю машину...
через 7 минут приезжает белый Rapid, останавливается через дорогу и пишет мне смс в приложении, что в *населённый пункт* не ездит, потом подъезжает ко мне и спрашивает стоимость поездки, я говорю "500.." - "Нет, до свидания!" Оплата стоит картой, т.е. мне за отмену нужно оплатить подачу и ожидание... О_о
"Через 7 минут отменю"

Нахожу номер поддержки в приложении, объясняю ситуацию оператору, он предлагает заказать другую машину...
подьезжает Солярис, разворачивается... И не останавливаясь уезжает...
звоню опять оператору, рассказываю дополненную историю, она извиняется, присылает промокод и третью машину, на которой я благополучно уезжаю)
Всем добра!

А тот водитель, который вёз меня, по дороге взял заказ в город, я тоже включил приложение и взял заказ по дороге к своей машине. Т.е.водитель заработал 500 рублей за вычетом комиссии и вернулся обратно, с доплатой)
можете закидать меня тапками, но я считаю, если вышел работать, так будь добр - работай, и не позорь некогда уважаемую профессию!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Аааааа, вот оно чё))) теперь понятно, спасибо))

раскрыть ветку (1)
0
Вообще, основной посыл был в том, что СП отработала в этот раз как никогда, за что им спасибо)
1

Несколько раз перечитывала начало: ТС таксует, уехал в пригород, а обратно ехать никто не заказывает, попробовал, мож упадёт заказ в других агрегаторах, а потом переходит дорогу и сам заказывает такси.. У меня сломался мозг))

Ладно, с горем пополам стало понятно, что первый абзац чисто о том, что ТС и сам таксует, но история не о том)) а о том, как ТС сам заказывал такси сначала в пригород, а потом обратно и занедорого его обратно везти никто не хотел.

А потооооом в конце

А тот водитель, который вёз меня, по дороге взял заказ в город, я тоже включил приложение и взял заказ по дороге к своей машине. Т.е.водитель заработал 500 рублей за вычетом комиссии и вернулся обратно, с доплатой)

И я снова нихуя не поняла. Водитель везёт ТС и по дороге берёт ещё заказ, и в это время ТС, которого везут, тоже включает приложение и тоже берёт заказ. Идите в жопу, больше я перечитывать не буду, но пожалуйста, объясните для тупых.

раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня же машина осталась там, меня везут к ней, и на подъезде я беру заказ, сажусь в свою машину и с заказом возвращаюсь в город 😎
показать ответы
1

Несколько раз перечитывала начало: ТС таксует, уехал в пригород, а обратно ехать никто не заказывает, попробовал, мож упадёт заказ в других агрегаторах, а потом переходит дорогу и сам заказывает такси.. У меня сломался мозг))

Ладно, с горем пополам стало понятно, что первый абзац чисто о том, что ТС и сам таксует, но история не о том)) а о том, как ТС сам заказывал такси сначала в пригород, а потом обратно и занедорого его обратно везти никто не хотел.

А потооооом в конце

И я снова нихуя не поняла. Водитель везёт ТС и по дороге берёт ещё заказ, и в это время ТС, которого везут, тоже включает приложение и тоже берёт заказ. Идите в жопу, больше я перечитывать не буду, но пожалуйста, объясните для тупых.

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣
1

3 раза честно перечитал и нихера не понял. Можно краткий пересказ изюминки сего сочинения? В чем суть???

раскрыть ветку (1)
0
В том, что не надо пытаться на.бать судьбу, если вышел работать, то работай. Если нет - сиди дома. Ну и отдельный респект службе поддержки) #YandexGo
2
А то раньше таксисты во всякие пригороды без двойного счётчика возили, да?
А то что обратку нашли это же чаще фарт чем постоянное явление, о чем свидетельствует ваш же опыт, описанный в начале поста. Ну и за то время что вы катались, отказавшиеся водители заработали больше либо столько же денег при меньшем пробеге и без риска остаться без заказа
раскрыть ветку (1)
Я в город вернулся и мне оттуда же заказ упал, естественно, с платной подачей) работы много, просто некоторые работать не хотят и портят облик всей службы в целом.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги