4725

А где ссылка на Маху?5

А где ссылка на Маху?

МИД постится и в ТГ, и в западных "иксах"...

Тот кто на фото, открыт для "конструктивного взаимодействия" со всеми, кроме... собственно, самих граждан РФ.

Это "скотство" уже переходит в разряд сюра...

P.S.: Да... для меня это "неожиданность", так как не был зарегистрирован в Твиттере.
Зашел просто для проверки работы интернета (а не того "огрызка сети", который предлагает гражданам "лицо с фото", само пользующееся всеми "благами цивилизации")...

UPD:

В комментариях некоторые "личности" писали, что я, мол, ничего не понимаю!!
Мол, МИД на этих площадках "работает с зарубежной аудиторией" - "продвигает интересы":

Цитата:
Cтранное обвинение, МИД это министерство иностранных дел. Его обязанность доводить точку зрения государства по разным вопросам до разных других государств. МИД не отвечает за внутреннию политику. СССР так же общался с США и Европой когда ему это было выгодно.

Цитата:
Ты ещё спроси: "А зачем МИДу иметь дела с иностранцами?" Затем, что соцсети и мессенджеры – средства распространения информации. Одна из задач МИДа – трансляция мнений госаппарата РФ зарубежной аудитории. Что для этого может послужить лучше, чем соцсети?

Цитата:
Ерунду несёте. Во-первых: МИД - это не Путин, а Лавров. Во-вторых: Путин каждый год проводит прямую линию. Опять же Президент не может отвечать за всё. В конце концов - мэров выбирают. И они ответственный перед народом, а не перед Путиным.
Касаемо же X и пр.. МИД работает на зарубежную аудиторию. Поэтому они используют все доступные каналы коммуникации и влияния. И это правильно.

Цитата:
У буржуинов нет Макса. Чтобы у них горела жопа, нужно фото и новости про ВВ постить в их инфопомойках. Никак иначе.

Пояснять им разницу между Министерством Иностранных Дел и Министерством Пропаганды, похоже, бессмысленно (да, и пост был не про "работу МИД-а", а про сегрегацию граждан и разделение общества РФ на классы "тварей дрожащих" и "право имеющих"), но...

Сейчас обновил страницу поста, с которого делал скрин, и увидел "результат работы МИД-а с зарубежной аудиторией" про которую твердили особо "прикремленные" комментаторы...

Лучше бы я этого не видел!!!

Теперь-то я понимаю, почему власти не очень рады появлению граждан в том же Твиттере!!!
Так на Пикабу не "отхватывал" (и по персоналиям на фото, и в общем, по тексту поста) ни один пользователь за все мое недолгое пребывание на площадке, как в нескольких десятках комментариев "отхватил" аккаунт МИД-а!!!
(там ведь отсутствуют привычные властям модераторы, которых "натаскали" на удаление любой неосторожной фразы в адрес властей РФ, и не трутся комментарии не только с откровенной критикой, но и с прямыми оскорблениями)..

Вот, уж "лавровцы" "работают - так работают"!!!
Так "довели точку зрения государства по разным вопросам", что лучше бы вообще ничего не публиковали... "Гореть жопа" должна у "буржуинов", но испанский стыд, почему-то, одолевал именно меня...

Если у МИД-а такое творится под каждым постом (не интересовался, ибо мне подобное читать неинтересно и даже несколько "оскорбительно"), ни о каком "продвижении интересов в зарубежных мессенджерах" точно речи быть не может!

Это что-то другое, более похожее на мазохизм:
Мало того, что там половина "желто-блокитных" комментаторов, так еще и свою "потенциальную поддержку" (которая могла бы конструктивно отвечать на откровенную русофобию) заблокировали... ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!

P.S.: Думается, отпусти цензуру на внутренних площадках РФ - было бы что-то подобное (по другим вопросам, конечно, но с таким же "отрицательным ростом" доверия граждан).
Не зря же тот же МИД отключил комментарии в своем ТГ канале и запретил ставить реакции под постами... Ни одной ботофермой такое не исправить (особенно, если не контролировать модерацию на площадке)...

Бесит!

3.1K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги