А если бы это было в 90-е?8
Случилась сегодня беда - сын сломал ногу. Резвились с другом в парке, скакали в паркур-зоне. Позвонил сразу же мне, мы с мужем примчались в течение 5 минут, парк рядом. Стресс у нас у всех, ребенок орет от каждого движения. Донесли его до машины, в багажник забрали велосипед. Все это случилось в 14 часов. Потом больница, рентген, гипс и много других дел.
Вечером чуток успокоились все и он вспомнил, что кроме велосипеда с ним была еще сумка и куртка. Я добралась до парка в 21 час, по пути вспоминая, где там охрана парка (может туда находку отнесли). Дошла до места и обнаружила, что все его вещи как лежали на скамейке, так и лежат в том же месте, где мы забирали велосипед, мы их в стрессе просто не заметили. В сумке оказалась бутылка с водой и деньги, рублей 200-300, просто россыпью, смятыми купюрами.
Просто задумайтесь: сумка, которая вообще никак не закрывается, просто мешок на лямках, с деньгами, лежала полдня на самом видном месте в месте, где кишат подростки. Ни сумка, ни куртка никого не заинтересовали. Я была подростком в 90-е. Над нами бы поржали, если бы мы спустя полдня пришли искать свои вещи в парке.
Выводов нет. Просто нынешние времена мне нравятся больше, чем 90-е.