А еще я езжу на ролевые игры
Области немного смежные, так что я подумала - почему бы не написать. На прошлых выходных была на ролевой игре по Властелину колец.
(я справа)
Это моя третья ролевая игра, мы вместе с командой выехали истерлингами Лугдума. Временной промежуток - середина 3008 года Третьей Эпохи Солнца, события, предваряющие начало Войны Кольца. До этого я была на двух играх, построенных на концепции ДнД (очень классные, кстати).
Игровое взаимодействие дается мне пока тяжеловато - не очень получается вживаться в придуманную роль (хотя уже намного лучше, чем в предыдущий раз).
Эта игра была гораздо короче других - вечер пятницы, вся суббота и кусок воскресенья утром, так что не набирается даже пару игровых дней. Поэтому - не хватило. Еще день - и можно было бы гораздо больше развернуться. Но в целом - хорошо и весело. Особенно доставило убегать по лесу от нежити и приткнуться к группе убегающих еще от кого-то людей :D В итоге все вместе мы таки убежали)
В конце поучаствовала в небольшой боевке. Игра на ларпе, голова - непоражаемая зона, по 3 "хита" у каждого.
Кстати игры это отличный способ для меня потренироваться в крафте - весь костюм на фото (за исключением оружия, обуви и обмоток на руках и ногах) я сшила самостоятельно.
Ну и напоследок
- Гюльчатай, открой личико