и вот про сына в этих вещах говорили "какая у вас красивая девочка", а про дочь "ой, какой молодец, помощник мамин!"
ааааааааа!
хотя 150 рублей - это 150 рублей!
просто до этого мы с подругой обсуждали, что вроде не особо изменились со студенчества. А тут, ррраз, и скидка пенсионная. :D
И тут я зависла. Я ещё не привыкла считать себя беременной, как она вообще поняла про беременность? Живота то нет вообще.
Помню пришла к бабушке своей в гости, не рассказывала о беременности, вот только-только узнала сама. А она бац и выдаёт, ты изменилась как-то внешне, беременна наверное.Хотя ни живота не было)
Вот она мудрость, ничего не скроешь)
А я вот всегда была дрищ дрищем. Все родственники меня знали и помнили как худющую.
Прошло лет 10, я уже замужем, тут у брата была свадьба. И мы с мужем, соответственно, приехали. Блин.. Вы бы видели эти взгляды родственников. Они на меня с таким шоком смотрели, не стесняясь)) и у тетя потом на ушко шепнула: ты знаешь, тебе так даже лучше.
Блин, я себя прям жирнющей почувствовала ))))) хотя я с абсолютно нормальным телосложением без лишнего веса, просто повзрослела: грудь появилась, а они меня помнили несформировавшимся подростком в кроссах, а тут деваха с формами в платье.
Муж мой поржал) а я чуть ли не с комплексами вернулась с мероприятия)
Блин что делать надо, чтоб так перевоплотиться? Мне 34, я все ещё дрищ, а хочу быть девахой
Да как бы не очень. Вокруг полно сисястых, культ сисек, да ещё и за школьницу везде принимают
Кстати, по поводу того, что все нарочито путают пол вообще не реагирую. У меня конкретно мальчик, на девочку не похож вообще, и все равно на улице часто говорят: ой, не мешай девочке, ой какая девочка. Я иногда троллю: типа да, с девочками так легко, дочка любимая.
А потом муж подходит и говорит нашему ребенку: «Так Леша, не делай так.»
И тетка на меня смотрит типа О_О, а я лицо кирпичом :)))
"Как вы в это мальчика оденете, оно же не голубое" (С) ппц.)) по фоткам видно что в семье Николая 2 все за друг другом в детстве донашивали несмотря на пол ребёнка и норм считалось.
У нас вещи до года были как новые, потому ребенок рос быстро и не успевал поносить одежду.
А вот после года… отдавать такое даже кому-то стыдно. Максимум на помойку поставить рядом пакет с вещами. Все вещи убитые в хлам. Поэтому если вдруг заведем второго ребенка, то точно придется все заново покупать)) жаль только то, что муж не хочет второго ребенка.