раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (10)
Куда, блин, ещё полшестого только! Лига алкобушников станет к осени отдельным сайтом, вроде Дзена.
раскрыть ветку (9)
Лига алкобушников - единственная, кто соблюдает самоизоляцию и выживет.
Хотя, скажу честно, бухать по скайпу, конечно, ощущения совсем не те...
Хотя, скажу честно, бухать по скайпу, конечно, ощущения совсем не те...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
У нас бомжи в мусорках копаются в масках.
А ещё видел наливайку. Емли везде как попало шляются, то там на улице стояли соблюдая дистанцию 1.5 метра, с масками, курили. Один стоял возле входа, ждал пока освободится внутри.
Такчто алкобушники чуть ли не самые дисциплинированные.
раскрыть ветку (2)
Аа, это смотря с кем бухать. Если с подругой, с которой в разлуке уже месяц - так очень даже те... )))
раскрыть ветку (7)
Я тут недавно в отпуск вышел, до этого работал в обычном режиме. Отметил конечно, с утра проснулся, пива хряпнул, с собакой погулял и уснул до обеда. Конечно хорошо и вольготно, но меня только на пару дней хватило)) надоедает. Вот за дела домашние взялся, а че дальше делать ума не приложу
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Да я бы без проблем помог за пиво и шашлык, но:
1) Вряд ли Вы в Пермском крае
2) Болеть особо не хочется
3) Стараюсь соблюдать режим
Ну и штрафов немного очкую)
1) Вряд ли Вы в Пермском крае
2) Болеть особо не хочется
3) Стараюсь соблюдать режим
Ну и штрафов немного очкую)
раскрыть ветку (1)
Я уже давно так делаю, превращая два дня выходных в четыре. Проснулся в субботу, напилсо, поиграв/посмотрев что-нибудь, уснул, проснулся - о, суббота-2!
раскрыть ветку (1)
Лайфхак прямо) у меня график плавающий:два в день, сутки выходной, два в ночь, 3 суток выходных. Смены по 12 часов. Получаетя 14-16 смен в месяц. Если я как вы делить буду, то это уже эребор) а если серьезно, то долго пить меня вообще не тянет. Могу нахуяриться изредка хорошенько, еще реже (раз в пол года наверно) могу опохмелится. Несколько дней пить не нравится. Т.к. скучно, тянет что-то делать, а сил нет) свадьбу как полежено 3 дня гуляли, дак это вообще абзац полный, гости заебали, мысли: “ да дайте уже лечь, почитать, да и полку пора сделать". Мама умера в марте, пил дней 5 вообще по черному, даже не замечая смену дней, нахуярился, вырубило, проснулся, нахуярился, вырубило и так по новой, замкнутый круг, день сурка, настроение все хуже, про организм молчу, все это в отпуске, т.е. времени хоть жопой жуй. Под конец мысли: "так, надо плитку в ванной положить, зря лежит что-ли, руки чешутся уже, у коляски колесо разболталось, о, я же еще стойки купил, поменяю ка" А это все батино воспитание. Без дела не седится. Как себя помню он постоянно чем-то занят, меня не заставлял никогда ничего делать, сам глядя на него втянулся. Меня жена постоянно подкалывает:" Нахер тебе этот огород в деревне за 120 км от города?" а мне по привычке. Давно понял, что дешевле купить все эти овощи. Сколько раз приезжаю и думаю, нахера это все, буду сидеть, коптить рыбу, ходить в баню и читать. Хер там. Самое долгое было: первый день по приезду выпил, второй сходил на рыбалку, закоптил рыбу, сходил в баню, нахерачился с братом, которго редко вижу, третий день, пол дня читал, во второй половине дня вылез забор поправлять, херовато нще помню было, но забор же, надо 2 жпрди поменять же! Иногда думаю “научите меня бездельничать".
Блин, всегда мечтал курить кальян на работе) Перейдя на удаленку это удалось. Но когда выйдем обратно в офис...
раскрыть ветку (3)

Лига Алкобушников
12.7K постов45.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.