Угу, система кармы заставляет людей писать не то что они хотят, а то что понравится большинству.
Для соц сети такая система не подходит.
Для соц сети такая система не подходит.
раскрыть ветку (2)
т.е. в ВК пишут не то, что нравится подписчикам?
я вот не подписывался на группы, что мне не нравятся контентом(я считал годным 70% контента), даже если он репосченый/ворованный... Т.о. люди, подписанные на паблики всегда предвзяты и склонны ставить "плюс".
Введение же минусов введет в первую очередь в систему "Лигу зла" и "Лигу справедливости"
угадайте, кто станет лигой зла для обрезающих вотермарку пикабу? угадали? молодцы, это было просто, а теперь вопрос: "зачем нужно говнометание между ресурсами?"
я вот не подписывался на группы, что мне не нравятся контентом(я считал годным 70% контента), даже если он репосченый/ворованный... Т.о. люди, подписанные на паблики всегда предвзяты и склонны ставить "плюс".
Введение же минусов введет в первую очередь в систему "Лигу зла" и "Лигу справедливости"
угадайте, кто станет лигой зла для обрезающих вотермарку пикабу? угадали? молодцы, это было просто, а теперь вопрос: "зачем нужно говнометание между ресурсами?"
раскрыть ветку (1)
Да,да.Вот только не пикабу единым.Пикабу агрегатор.Ориджинал контент бываем под тегом мое, остальное такойже срез контента.А вотемарка пикабу могла бы быть как у джойреактора или найнгэга.Их никто не режет.