А был ли самурайчик1

А был ли самурайчик Игры, Assassins Creed Shadow, Ubisoft, Картинка с текстом

Ямамото утверждает, что является Магистром азиатских исследований (MASIA) со специализацией - история Японии в периоды Сэнгоку и Эдо. Он получал образование в Токийском университете.

После блокировки он описал причину в сети X:

«Ясукэ не был самураем. Подумайте.

Вопрос: Когда Нобунага был вынужден совершить сэппуку [также “харакири” – ритуальное самоубийство путём вспарывания живота - ред.] вместе со всеми своими самураями в Хонно-дзи, почему Ясукэ разрешили уйти?

Ответ: Потому что он не был самураем и не должен был совершать сэппуку, что было честью у других настоящих самураев».

«Итак, официальная страница Assassin's Creed на X заблокировала меня за то, что я сказал правду. Всё, что я сказал, это то, что Ясукэ не был самураем. Нигде не написано, что он определенно был самураем, и они это знают, поэтому заблокировали меня за то, что я продолжал это доказывать».

Лига Геймеров

46.9K постов89.4K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

35
Автор поста оценил этот комментарий

А они сами нифига не знают. У них консультант не востоковед, а магистр гендер стадисов с дипломом о гомосексуализме в буддистских монастырях. Как бы с таким спецом они могут только делать ря-я-я и блокировать. При том это вот отдельный пиздец маркетинга. Их консультант - полное и абсолютное говно минимально связанное с темой игры, это не историк или хотя бы культуролог а натурально паразит от гуманитарных наук. И они блядь с городосью её представили. В общем-то после этого о всех попытках конструктивного диалога с юбями можно просто забыть, их руководство априорно неадекватно.

раскрыть ветку (1)
6

В концовке Вальгаллы, мне показалось что они совсем на тяжелые наркотики перешли.

показать ответы
4

Кредо ассасинов, которое вы цитируете, уже давно не применимо к играм серии Assassins Creed, как минимум, по причине того, что за члена какого-либо братства Ассасинов последний раз нужно было играть ещё в AC Syndicate 2015 года. После этого были Меджай, Мистия (древнегреческий наёмник) и викинг. За всех них скрытность стала опциональным вариантом, ведь всегда можно успешно ворваться в лоб и раскидать врагов в открытом бою. Теперь вот будут самурай и ниндзя, и подозреваю, что ситуация в этом плане особо не изменится.

Название Assassins Creed уже давно стало использоваться исключительно для привлечения внимания к франшизе, при этом, наличие ассасинов в игре, как действующих лиц, уже не обязательно.

раскрыть ветку (1)
2

За всех них скрытность стала опциональным вариантом

Раньше еще проще было ворваться и всех разнести ) пока не сделали ассассинские рпг с гриндволлом

Ты читай что я пишу. Атмосфера нравится, не нравится что сделано всё по минимуму, что они пихают один и тот же видос на каждое хокку дуэль и тд.
раскрыть ветку (1)
2

то сделано всё по минимуму

Если не ставить на легкие сложности, там одна из лучше боевок вообще, нашел до чего докопаться: Катсцены да -напрягают (можно пропускать на нг+) хокку больше всего бесили.. но это же не так долго, еще почти везде где побывал есть телепорты, что экономит много времени.
В ассасинах вот, будет куча скучного дрочева ради дрочева 100%, и двукнопочный геймплей с гриндволом. Когда в Цусиме враги тонкие даже но кошмаре (кроме дуэлей) и ты тонкий, акцент идет на скилозависимость, а не гринд и донат.

Уже есть, поиграй в Сан Андреас с некоторыми модами

раскрыть ветку (1)
2

Думаю он имел в виду Майлза Моралеса

Иллюстрация к комментарию
1

Прохожу неспеша.
Нрааааица.
Еще билд на доспехах Тадаёри это чит пи3дец.
А с оберегом концентрации вообще pres x to win.
Снял обратно на исследователя.
Стелс-ниндзя прям играется в кайф.

раскрыть ветку (1)
1

Разрабы красавчики, билды под стиль игры каждого сделали. Даже про сраных минмаксеров, вроде меня, не забыли.

показать ответы

вот вот чем умудряются разгневать фанатов ещё на уровне трейлеров

раскрыть ветку (1)
1

может это какая то двуходовочка )) что они ожидают то

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Понял) Спасибо, попробую)
Я еще с артмани играть буду что бы имбовое кинцо получилось)
Мне просто так лень фармить и гриндить что-то=)

раскрыть ветку (1)
1

На легкое не ставь, если покайфовать от боевки хочешь. Она одна из лучших мили, вообще.

Благодарю!
Это дымовая завеса и серия из трех убийств по К/Д?

раскрыть ветку (1)
1

Бомбы ослепляют и дают возможность навыка скрытой атаки, она убивает сразу троих и дают кучу кружочков. Либо можно метнуть три сирюкена, так как броня дает огромный бонус к урону после первого попадания, и скилом который тратит кружочки, тоже убить сразу троих, за убийства дают кружочки. Билд на кучу кружочков, когда атакуешь они восстанавливаются, а когда лечишься тратишь кружочки то тебе дают еще больше кружочков, за то что ты потратил кружочки! Это оверпавер на любой сложности )) Кружочки!
Лучше не играй как я )

показать ответы

Как будто все азиаты маленькие, а все негры огромные, что за бред.

раскрыть ветку (1)

потому что евреи лучше распоряжаются деньгами

показать ответы

Окей, опять какой-то конспиролог на ютубе, ну и всё, что вбросеру охота, приписывают нужной фирме.

Ничего нового )

раскрыть ветку (1)

Я хз кто там на видео. Но про редактирование инфы, с этим ассассином не в первый раз слышу. Юбики переписывают историю ))

1

один раз помню было с фильмом про соника, когда фанаты сказали "что за встратого соника вы нарисовали" там так же трейлер тонул в дизлайках

и создатели реально же его перерисовали так что всем понравилось

раскрыть ветку (1)

жаль что игры не перерисовать уже

Сложнааааа.
переведи на импотентский-старпёрный пожалуйста.
Короче как я понял, есть мечи за цветки, отличаются они только внешкой.
Рубить лучше, иметь встроенные скиллы они не будут.
Если я решу играть в новую игру+, то на мече дадут огненное пламя, которое будет убивать примерно х2?

Нет такого меча в игре что бы я РРРРАЗ ХУЯК с одной тычки блок разбиваю и ваншоткамшот вражине?
В игре только броня разная и талисманы, которые туда вставляются?
Есть смысл упарываться и искать топовые как руны в Диабло?

раскрыть ветку (1)

Нет такого меча в игре что бы я РРРРАЗ ХУЯК с одной тычки блок разбиваю и ваншоткамшот вражине?

Есть такие билды. Мой например, можно сделать как открывается второй акт.
https://youtu.be/0iahJoMpdhk

Предпросмотр
YouTube1:24
показать ответы