... в ритме
Мой дорогой(ая) читатель(ница), ты вправе подумать, что вот сейчас наконец-то начнётся самое интересное. И отчасти будешь прав(а), но не совсем. Потому что дальше на этих страницах не будет описания разнообразных и животрепещущих картин сексуального вожделения, обмана и низменных страстей - описания жажды власти, криминальных разборок, преступлений из-за денег... изощренного лукавства и трагических грехопадений.
Именно такого рода историями тебя "питают и насыщают" уже несколько тысяч лет. Ежедневно и ежечасно. Ничего не поделаешь, мой друг. Технологии манипуляций с твоим сознанием требуют жертв - как и "прогресс" в целом. Шоу должно не просто продолжаться, а так - чтобы слёзы и брызги из глаз... очередных "жертв"!
Ничего подобного не будет на этих страницах. Зато будет д р у г о е. - То, что может в корне поменять твоё мировоззрение. А тогда придётся меняться самому и изменить всю свою жизнь. А это долгий и сложный процесс. Готов ли ты к этому сейчас? Большой вопрос. Я понимаю, что до этого места дошли только самые стойкие и бесстрашные. Но тем не менее, прислушайся к этому предупреждению. Слушай себя! Остальным я просто настоятельно рекомендую отложить этот текст.
П о к а н е п о з д н о !