По поводу первого :)
комментировать можно если твой рейтинг выше -25
если не имея пары тысяч рейта ты написал что то что тут не приветствуется
(например сказал что Стоп Хам причина ненависти между разными группами населения) ты можешь уйти в минуса, и тебе придётся создавать новый акк :)
считать это грехом? уж увольте
комментировать можно если твой рейтинг выше -25
если не имея пары тысяч рейта ты написал что то что тут не приветствуется
(например сказал что Стоп Хам причина ненависти между разными группами населения) ты можешь уйти в минуса, и тебе придётся создавать новый акк :)
считать это грехом? уж увольте
раскрыть ветку (1)
Забыли про фразы "не судите строго, первый длиннопост", "криво склеил для Пикабу" и тд.
раскрыть ветку (1)
Не забыл, просто трудно это все сформулировать да под формат 7ми как то впихать, я просто их не включил в список, хотя мысли были, много мыслей)
Поэтому версия 1.0 все могут дополнять и усовершенствовать )
Поэтому версия 1.0 все могут дополнять и усовершенствовать )
показать ответы
Ну например здравым смыслом и чувством вкуса. У тебя же какой-то мусор получился. Тут такие, там такие. Кто в лес, кто по дрова. Я спросил потому что это не стандартные шрифты. Ты же их скачал, установил, прокрутил до них, ткнул, посмотрел на все это и решил что все ок. То есть была какая-то логика. Вот мне и интересно какая.
раскрыть ветку (1)
Это стандартный шрифт в microsoft powerpoint, чувство вкуса у всех разное, тут каждому не угодишь. Например, мне нравится такой стиль оформления, ты можешь создать свой пост с оформлением по своему вкусу.
Так вот, о чем я? ничего не скачивал и не устанавливал, смысл у меня здравый.
Так вот, о чем я? ничего не скачивал и не устанавливал, смысл у меня здравый.
показать ответы