продаван я... с почти средне-техническим по станкам ЧПУ.
продуктовый сетевой ритейл с 12 часовыми сменами на ногах - то ещё счастье...
- не нравиться - увольняйся ( с отработкой в 2 недели и обучением сменщика, которого ещё сам и приведи ).
За забором - перманентная очередь из горячо желающих одеть это ярмо на шею жы)
Если не преувеличивать-так и есть. Кто везёт на том и едут. У меня в отделе есть люди на которых я «езжу», они сами такую позицию заняли. Им нужно по жизни превозмогать тяготы и лишения, чтобы работа на излом. Но они конечно не обделены, как могу стараюсь им условия улучшить. В защиту могу сказать, что и на мне так же ездят-я безотказный как автомат Калашников (это я не нахваливаю себя если что, это слабость на самом деле).
Есть ещё одна поговорка:
"... обсирают - обтекай; не умеешь --- впитывай".
Или:
"... Его ведут - и он ведётся, его ведут - а он ведёт".
Сотрудник, неспособный сообразить, что на нём ездят, и оценить свои компетенции, годится для упаковочных работ, уборки, сортировки мусора. Возможно, водителем или курьером.
Нет! Мне 34 года. У меня сын - 10 лет. Я не хочу замуж. Вот от друга с постоянным сексом я б не отказалась. Но замуж я не пойду не за какие коврижки. Настолько довериться человеку я не смогу.
@illianBY, приятель, хватит всех плюсовать в посте, реально пост читать мешает.=)
Кстати реально, идиотская обнова
а почему продаван а не слесарь чпу?
я вот завидую рассказам об их стабильной работе с нормальным графиком и зп^^

Twitter
10.8K поста8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции