688

" Гребанные пранкеры"

« Гребаные пранкеры»

Петрович, закончил лупцевать молодого дятла решившего по его словам «пранкануть» соседей - наемников. Рявкнул на него еще раз для порядка, и дал команду нашим комендачам отвести придурка в «в полевую кичу».

Учитывая, что Алексей Петрович до попадания в отряд был каким-то крутым опером, то расколоть шутника ему понадобилось всего пару минут.

Сидим у себя в подвале никого не трогаем, наслаждаемся тишиной, пьём кофеек и мирно зырим на картинку в мониторе. Наш дроновод, позевывая, ведет Матрикс вдоль лесопосадки, готовясь в любой момент свалить от дронобойки «немцев». И тут вваливается это тело. Вскидывает дробовик и орет «Хэндапс!»

- Бэби хэндапс,- подхватывает Петрович, встает перед стволом спокойно его отбирает и буркает - тут тебе не Оттован епта.

- Рашшен окьюпантс!- буркнул дурачок и тут же отхватил в торец.

- Поляк, мне же по связи доложили, что от соседей боец с дробовиком пришел, спрашивал, может, кто купит, мои его на входе приняли, дроб, на заряженность проверили.

- Я, пошутить хотел!- подал голос боец - что вы сразу драться! Возьмите дробовик. Не дорого! Комбат все равно отберет.

Тут все ясно. Молодой контрабас из десантно - штурмовой дивизии, нашел игрушку на зачистке, услышал что мы « наемники» собираем дроб для своих штурмов. Ну, так то в Министерстве Обороны такое не положено, командиры отберут, а тут с частников и поиметь можно. Но глядя на Петровича, понимаю, что « нанесена обида смертная» и искупить её может только вот этот «Бинелли». Ну и пошло поехало. Ничего интересного. С одной стороны ах он подлый «полицай», отжимает трофей. Ага, как же! Тут все намного тоньше. Оперов бывших не бывает. Леха как то по внешнему виду. По движениям и разговору, смог определить, что боец из тез кто может «пересолить». Пара каких-то вопросов и картинка как на мониторе дроновода. Ясная и чёткая. Нормальный контрабас, спокойно договорится с ротным и оставит ствол в роте, или своим вторым оружием. Соображающий командир, даже возбуждаться по этому поводу не станет. Даже если ствол не нужен в подразделении, оставят или на «будущее», или кому повыше подгонят. Не стоит эта пукалка таких заморочек. Этот же долбодятел, пошел по кривой дорожке, видно наличка нужна, вон как то немного его ломает и глаза бегают. Петрович разберется, мне уже не интересно, каких только персонажей не встречали.

- Пусть посидит его отпустит, да передадим обратно соседям - сообщает мне Опер - хотя, настроение он мне поднял, ссу кипятком от таких тупых шуток.

- Чо так? Петрович?

-Да пару лет назад до войны еще, когда в системе был, угарнул знатно, над такими шутниками.

- Над наркоманами?

- Не над пранкерами, ну те, которые всякую хрень творят и видосики в соцсети выкладывают.

- На перезарядку ушел - вклинивается дроновод, передает зону соседу артелу от десантников, который уже зашел в район, и уводит Матрикс на наши позиции.

Рассказ Петровича. «Опер»

Дело в одной из «тэцэшек» (торговый центр) было. Не помню, что я там делал, то ли в офис какой-то фирмы на верхних этажах надо заскочить было, то ли френч - дог захотел захавать. Заодно к Елисеичу зашел, он там начальником охраны устроился после увольнения из органов. Кофейку в «старбаксе» взяли, идем на народ смотрим трындим. Елисеич все по «балалайке» (радиостанция) трындит с постами своими. Говорит сегодня приперлись идиоты, напялили страйкбольную форму, обвешались своими макетами и бегают народ пугают в лифтах на верхние этажи в «деловой части». Хотели их повязать группой быстрого реагирования, да они оказывается с хозяином торгового центра все зарешали. Ну а хули «золота молодежь», папа одного из блоггеров - пранкеров владелец всей этой многоэтажной канители. Поржали, повозмущались, ну и поехал я по своим задачам в «деловую часть». На лифте. Ну и как водится, вот они эти пранкеры. Только я в лифт, тут же эти косплееры, в касках брониках с муляжами оружия, забежали в лифт окружили меня, и молча стоят лыбятся. У, кого то «гоу-про» на каске. В лифте смотрю, еще пара не штатных камер стоит. А они так сдвинулись, что бы меня было хорошо видно. Охотники, за реакциями блять.. А мне,похер,предупрежден значит вооружен. За этаж до нужного, расстёгиваю куртку достаю с наплечника своего «Макарыча» и в полный голос командирским тоном ору.

- Семьсот первый офис, предположительно до четырех фигурантов. Вооружены огнестрелом, количество точно не ясно. Все в брониках одного заложника порешили. Работать, жёстко сразу на поражение! Проверить промедол. Все! Стали заряжай! Пошли!

Пранкеры сразу какие-то белые стали, рты пооткрывали, оглядываются, я их в двери выталкиваю, они упираются. А там, в витражном окне промики альпинисты, с той стороны чего то ремонтируют.

- Снайпера работают- ору я пранкерам- на пол сучьи спецназеры!

Блоггеры с выпученными шарами ломятся все из лифта и ломятся в сторону лестничных шахт, тонко повизгивая.

- ЭЭЭ, тяжелые вы куда - только и успел им крикнуть.

Альпинисты с той стороны стекла посмотрели на меня как на дурачка и продолжили работать, а я пошел по своим делам.

……………………………………………………………………………………

- А, дальше то, что было?

- Да ничего провели воспитательную беседу. Наверное- пожал плечами Опер и с любовью поладил свою «гоу прошку» на тактическом шлеме, предмет зависти всего отряда.

" Гребанные пранкеры"

Авторские истории

40.4K поста28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы