Разоблачение врачей-мошенников обернулось для прокурора увольнением (продолжение)
В продолжение к посту https://pikabu.ru/story/razoblachenie_vracheymoshennikov_obe...
В продолжение к посту https://pikabu.ru/story/razoblachenie_vracheymoshennikov_obe...
Хочу кое-что обсудить с господами пикабушниками о "группе быстрого патриотичного реагирования". Не знаю, где ещё высказаться, новый пост создавать не вариант - заминусуют.
Периодически захожу в тег "политика", чисто в образовательных целях, в режиме наблюдателя читаю что пишут местные активисты.
Так вот, есть там один такой молодец(или несколько молодцев) под никами shugnatrbph и с цифрой на конце.
Последние 1-2 месяца это в частности был shugnatrbph6. Хуячил, судя по статистике, по 50 комментов в день, в основном в защиту действующей власти и хуесосил навального/украину/сша. Стандартный набор в общем.
Недавно глаз зацепился за смену ника. Теперь вместо shugnatrbph6 это shugnatrbph8. Т.е. цифра 6 сменилась на 8. Комментарии пишет совершенно те же самые. Копнув поглубже, я обнаружил целую обойму подобных аккаунтов: от shugnatrbph до shugnatrbph9, почти все с одинаковой аватаркой с волосом, что интересно. По профилю видно, что активны акки только с четными цифрами. 3, 5 и 7 не имеют ни одного комментария, но с них были поставлены плюсы и минусы. Особенно заинтересовал shugnatrbph3, у которого ни постов ни комментариев нет, но рейтинг откуда то есть
Ни одного из этих аккаунтов нет в банлисте и у всех положительный рейтинг, т.е. если это всё принадлежит одному человеку, то по правивал пикабу это мультиаккаунт.
Вот в этом посте https://pikabu.ru/story/zachem_i_dlya_kogo_5722231 я поинтересовался у модератора что за дела, и был успешно проигнорирован.
Хотелось бы узнать что другие думают по этому поводу
где ты там что у модератора спросил? Дай ссылку на коммент, а то я там твоего коммента не вижу
Они не думают просто. Как слышат - так и пишут. Ж смягченно звучит (не помню уже термин) вне зависимости от мягкого знака после нее.
Я вариантов написания слова "педераст" столько разных видел: и пидры, и пидоры, и пидаразы даже.
Многие еще "говно" через "а" пишут.
Ну пиздёж - это "по канону" : глагол, муж.род, конец слова, ж/ш, мягкий знак.
Пиздежь - это уже сленговое, типа спецом с ошибкой- иногда для выделения какой-либо мысли тиснешь;
А вот пидорас ( педераст, педерас, педераз, пидераз, пидарас, пидор, пидер, пидёр, пидр, пидрила, пидрила, педрило, педик)- это вообще практически не подчиняется никаким правилам. Это метершинно-народное искусство и мне нравится использовать разные варианты для лучшего звучания.
И именно в письме, потому что в устной речи- тяжело язык поворачивается с литературной речи на матерщину.
А в письме - легко и приятно
Пример :"Я не хочу слушать твой пиздёж", или совершенно невыговаривоемое: "Я не хочу слушать твою пиздёшь".
Ну ок. Тогда почему оно мужского рода? Только не говори, что это очевидно - это нихуя не так.
То, что ты написал, означает бить.
А то, что ты имел ввиду, имеет окончание -еть с ударением на е.
Не, не прав. Снизу инициатива изначально пошла, впоследствии начали сверху насаживать, ибо попривыкли уж.
По факту, люди сами виновны в ней, если смотреть изначально.
Наша власть виновна в том, что на высших уровнях толком не борется с ней, хотя в последнее время сподвижки какие то есть. Время покажет их причины.
Глупости. Инициатива шла сверху в виде привязывания зарплаты к количеству случаев обращения. А так же штрафами за невыполнение невероятных плана типа плана на количество трупов в месяц
Инициатива шла сверху в виде привязывания зарплаты к количеству случаев обращения. А так же штрафами за невыполнение невероятных плана типа плана на количество трупов в месяц
А это тут причем?
Это отдельная глупость, которая явно не имеет основополагающего значения к коррупции.
>А это тут причем?
Как при чем? Зачем пишут фейковые приемы? Для выполнения плана. А зачем план - см выше.
Коррупция тут не при чем. Это банальный способ привлечь деньги в больницу. Уж куда там эти деньги пойдут - на новый аппарат мрт или в карман главврачу - это другой вопрос.
Именно. Конечно можно жить честно и не воровать - никто не запрещает. Но если правительство выпускает шизофренические законы, то ты, как работник, обязан их выполнять. А при попытке написать наверх "вы там совсем охуели?" идут отписки, что минздрав не обсуждает свои законы и их надо выполнять, а не обсуждать.
Крч феодализм в самой яркой своей ипостаси.