4573

Разоблачение врачей-мошенников обернулось для прокурора увольнением (продолжение)

В продолжение к посту https://pikabu.ru/story/razoblachenie_vracheymoshennikov_obe...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а группа быстрого патриотичного реагирования будет?

раскрыть ветку (62)
20

Хочу кое-что обсудить с господами пикабушниками о "группе быстрого патриотичного реагирования". Не знаю, где ещё высказаться, новый пост создавать не вариант - заминусуют.
Периодически захожу в тег "политика", чисто в образовательных целях, в режиме наблюдателя читаю что пишут местные активисты.
Так вот, есть там один такой молодец(или несколько молодцев) под никами shugnatrbph и с цифрой на конце.
Последние 1-2 месяца это в частности был shugnatrbph6. Хуячил, судя по статистике, по 50 комментов в день, в основном в защиту действующей власти и хуесосил навального/украину/сша. Стандартный набор в общем.
Недавно глаз зацепился за смену ника. Теперь вместо shugnatrbph6 это shugnatrbph8. Т.е. цифра 6 сменилась на 8. Комментарии пишет совершенно те же самые. Копнув поглубже, я обнаружил целую обойму подобных аккаунтов: от shugnatrbph до shugnatrbph9, почти все с одинаковой аватаркой с волосом, что интересно. По профилю видно, что активны акки только с четными цифрами. 3, 5 и 7 не имеют ни одного комментария, но с них были поставлены плюсы и минусы. Особенно заинтересовал shugnatrbph3, у которого ни постов ни комментариев нет, но рейтинг откуда то есть
Ни одного из этих аккаунтов нет в банлисте и у всех положительный рейтинг, т.е. если это всё принадлежит одному человеку, то по правивал пикабу это мультиаккаунт.
Вот в этом посте https://pikabu.ru/story/zachem_i_dlya_kogo_5722231 я поинтересовался у модератора что за дела, и был успешно проигнорирован.
Хотелось бы узнать что другие думают по этому поводу

раскрыть ветку (5)
5

@moderator, тут мультиакк.

4

где ты там что у модератора спросил? Дай ссылку на коммент, а то я там твоего коммента не вижу

раскрыть ветку (1)
1
1

Кстати, у меня уже откуда-то взялось 11 подписчиков))

Иллюстрация к комментарию
78

типо "все пиздешь у нас все супер?"

раскрыть ветку (26)
41
DELETED

пиздеж*

Почему все думают, что "пиздеж" женского рода и пишется через Ш?

раскрыть ветку (25)
5

Они не думают просто. Как слышат - так и пишут. Ж смягченно звучит (не помню уже термин) вне зависимости от мягкого знака после нее.

Я вариантов написания слова "педераст" столько разных видел: и пидры, и пидоры, и пидаразы даже.

Многие еще "говно" через "а" пишут.

раскрыть ветку (4)
2

И жопу через ё

раскрыть ветку (2)
4

Жепь!

0

Точно. Жёпу бы им надрать, свинтусам безграмотным.

0

Ну пиздёж - это "по канону" : глагол, муж.род, конец слова, ж/ш, мягкий знак.

Пиздежь - это уже сленговое, типа спецом с ошибкой- иногда для выделения какой-либо мысли тиснешь;

А вот пидорас ( педераст, педерас, педераз, пидераз, пидарас, пидор, пидер, пидёр, пидр, пидрила, пидрила, педрило, педик)- это вообще практически не подчиняется никаким правилам. Это метершинно-народное искусство и мне нравится использовать разные варианты для лучшего звучания.

И именно в письме, потому что в устной речи- тяжело язык поворачивается с литературной речи на матерщину.

А в письме - легко и приятно

ещё комментарии
20
Я как диванный патриот считаю, что гнилая не только система, но и люди, которые ее создают, поддерживают и распространяют.
раскрыть ветку (22)
7

Это вы намекаете на чиновников и администрацию? Ух, тонко.

раскрыть ветку (21)
2

нет, еще и сами люди окружающие нас, а может и мы сами.

раскрыть ветку (20)
1

А, ну тогда это довольно тупо. Люди - заложники системы и снизу ничего не поменять.

раскрыть ветку (19)
2

То есть, снизу насадили, и ничего не поменять?

раскрыть ветку (14)
1

Насадили сверху. И ничего не поменять, пока тем, кто ещё выше пофиг.

раскрыть ветку (13)
0

Не, не прав. Снизу инициатива изначально пошла, впоследствии начали сверху насаживать, ибо попривыкли уж.

По факту, люди сами виновны в ней, если смотреть изначально.

Наша власть виновна в том, что на высших уровнях толком не борется с ней, хотя в последнее время сподвижки какие то есть. Время покажет их причины.

раскрыть ветку (12)
1

Глупости. Инициатива шла сверху в виде привязывания зарплаты к количеству случаев обращения. А так же штрафами за невыполнение невероятных плана типа плана на количество трупов в месяц

раскрыть ветку (11)
0
Инициатива шла сверху в виде привязывания зарплаты к количеству случаев обращения. А так же штрафами за невыполнение невероятных плана типа плана на количество трупов в месяц

А это тут причем?

Это отдельная глупость, которая явно не имеет основополагающего значения к коррупции.

раскрыть ветку (10)
1

>А это тут причем?
Как при чем? Зачем пишут фейковые приемы? Для выполнения плана. А зачем план - см выше.
Коррупция тут не при чем. Это банальный способ привлечь деньги в больницу. Уж куда там эти деньги пойдут - на новый аппарат мрт или в карман главврачу - это другой вопрос.

раскрыть ветку (9)
Да он не про то, какие люди такое и государство, я его так понял
раскрыть ветку (3)
1

Опять же неверно. Какое государство, такие и люди.

раскрыть ветку (2)
Тогда получается не мы такие, жизнь такая?
раскрыть ветку (1)
1

Именно. Конечно можно жить честно и не воровать - никто не запрещает. Но если правительство выпускает шизофренические законы, то ты, как работник, обязан их выполнять. А при попытке написать наверх "вы там совсем охуели?" идут отписки, что минздрав не обсуждает свои законы и их надо выполнять, а не обсуждать.

Крч феодализм в самой яркой своей ипостаси.

0
DELETED

Казакам скинь ссылку на этот пост, пусть предпримут что то. А то бегали, били мирных людей на митинге карнавального, за страну переживали.

0
Уже есть - они с диванов вещают
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы