Про курс валют, русских и работу в ЕС.
Вчера встретил коллегу по работе, сам он гражданин РФ, в Германии, как и я, находится по работе. Так как я украинец, между нами каждую минуту генерируются дружеские шутки на злобу дня. С его стороны это естествтенно Украина, АТО, Донбасс, нынешняя власть и вступление в ЕС, а с моей - санкции, эмбарго, греч(к)а ну и конечно же курс валют. Так вот, происходит между нами диалог:
-Ну че, Леха, как тебе курс, доволен?
-Ну...Ты знаешь, в прошлом году на моей карточке было 12 000€, за год я скупил немного хорошей техники, несколько раз летал в отпуск...ну короче, просрал я половину денег. А самое интересное, вернувшись домой тогда и поменяв все деньги на рубли, я имел бы столько же, сколько заимею завтра, при этом, имея в два раза меньше денег на карточке в евро.
Живите дружно, курс рано или поздно устаканится(:
-Ну че, Леха, как тебе курс, доволен?
-Ну...Ты знаешь, в прошлом году на моей карточке было 12 000€, за год я скупил немного хорошей техники, несколько раз летал в отпуск...ну короче, просрал я половину денег. А самое интересное, вернувшись домой тогда и поменяв все деньги на рубли, я имел бы столько же, сколько заимею завтра, при этом, имея в два раза меньше денег на карточке в евро.
Живите дружно, курс рано или поздно устаканится(: