Абхазия. Отзывы туристов: красивая природа, разрушенная территория и высокие цены
Новые комментарии туристов и просто не равнодушных людей об отдыхе в Абхазии!
Для начала сами мусор бы убрали . Очень грязно .
По отзывам там не только мусор надо убрать!
Надо знать как и где отдыхать ы абхазии.. а обоссаных углов, жадных таксистов и т.п. хватает везде!!! Не нравиться -отдыхайте в бетоне!!!
Согласен!
Лучше в зоопарк сходить.
Категорично!
После слов чинуши из Абхазии , себя не уважать и свой народ , ехать и кормить халявщиков абхазов.... Дебилизм .... Полный...
Судить о стране по высказываниям одного не очень умного человека глупо!
Об'ясните мне тупому,зачем Вам ездить туда,где вротовирус дают.
Надеюсь комментатор описал не свой привычный отпуск!
Был в Абхазии - красивая природа и разрушенная в….йной территория+ высокий ценник. Самый лучший вариант - это остановиться в Адлере и ездить оттуда в Абхазию. На Дальнем Востоке (Приморье) отдых не лучше
Абхазия разруха, Дальний Восток не лучше! Вопрос: куда податься?
они до сих пор там твердят, что все виноваты в их разрухе кроме них самих?
Попадаются такие!
Абхазия! Далекая волшебная страна Абхазия! Там море вина. Абхазия! Ты даришь людям свой волшебный мир! Абхазия!!!
Поэтично!
Да нахер эта Абхазия с её ненасытными и ни чего не желающими делать жителями. Цены космос, условия комфорта примитивные. Проживание в щитовом бунгало по стоимости как отель 3-4* в Дубае с включеным завтраком. Цены в магазине и на рынке в 3-4 раза выше среднего по России. На таможне очередь по 2 часа в обе стороны, бензина нет. (Август 2026)
Прям не курорт, а филиал ада на земле!
Ужас, ужас и ужас. Больше сюда ни ногой.
А поподробнее?
Ездила, езжу и буду ездить в Абхазию!!! А кому не нравится , в Сочи
О как!
Два раза подряд мои отдыхали в Абхазии! В общем понравилось! Чистое море и мало народа- а это главное! А частота смены полотенец- это такая мелочь!
Мало народу это хорошо!
Мой сослуживец постоянно туда ездит с женой, на автобусе. Всё им нравится. Хвалил.
Ну и отлично!
Был там один раз) И наебалово с вином оценил, когда дают попробовать что-то нормальное, а вот то что в бутылки нальют надо проверять на месте. И сервис тамошний. И местные аптеки, в которых продавец не знает что у него есть и нужно самому искать на витринах нужное, и проср…..лся хорошо, но тут уж сам воды в море хлебнул, так что ожидаемо)))) Одного раза было достаточно чтобы больше не возникало желания туда поехать снова.
И в конце по традиции немного критики:
Боже, что это было??? Как это развидеть...
Пишите комментарии про свой отдых в Абхазии! Заранее спасибо!
первоисточник: https://dzen.ru/a/ap_TO_fRKxoqIwwi
Уж сколько раз твердили миру...