9

Просто моя история. Часть13

Серия Просто моя история

Добрый день, я продолжаю.

Изменения в пансионате были следующие: Ушла прежний главврач, на её место пришёл мужик, дагестанец. Ещё у нашей дирктрисы появилась зам.по культуре . Ну пришли и пришли, мне то что с того!? По прежнему ко мне приходил психолог, потихоньку ( уже без фанатизма) делал свои часы, жизнь текла своим чередом. И вот как то раз, сидим мило беседуем и заходит новенькая медсестра, я слышал о ней, но не видел. Милая девушка, ходила знакомилась с проживающими! Что меня в ней поразило, она улыбалась, как то по настоящему, искренне! Какие-то дежурные вопросы - ответы и она ушла! Тут мой психолог и выдал: А ты ( я ) ей понравился, присмотрись к ней! Я сразу " включил быка", мол куда " присмотрись"? Где я, а где она!? Психолог мне и раньше постоянно говорил, что я нормальный мужик, ну подумаешь без ног!? Я и так только с персоналом общался, а с этой новенькой, стал особо часто просто болтать, что то из жизни своей рассказывать, ну всё такое..... Постепенно наши разговоры - беседы, стали переходить на более интимные темы. Я стал дарить ей небольшие подарки, зная что она любит, вкусненькое покупал. Ухаживал короче, как когда то в молодости! В один прекрасный день, она предложила съездить с ней и её старшей ( 12 лет) дочкой, куда то за город, на целый день. Этнографическая деревня, где-то под Боровском! Сказать что я был счастлив, ничего не сказать!!! Меня же восприняли, не как инвалида, а как обычного мужика! У неё машина, доехали с комфортом! Отлично провели время, дочка её всё порывалась меня повозить, но я объяснил, что это не нужно делать, так как я всё делаю сам! День пролетел чертовски быстро и вот я снова в ПВТ! В голове строились какие-то идиотские планы! А что если это судьба, а что если мне повезло и всё такое.....Я эти мысли гнал! Где я, а где семейная жизнь!? А как то мне позвонила её дочка!!!! Мы очень мило побеседовали и она стала звонить регулярно! Как то у " моей" медсестры была ночная смена и она вдруг предложила съездить в дом отдыха какой прямо сейчас и найдем, на пару дней, ВДВОЕМ! Мои мысли улетели в космос!!! Предложить мне такое, мне безногому - это что то, трудноописуемое!!! Я был на седьмом небе, но " червяк" страха ( ужаса) , просто орал внутри: ты не справишься, опозоришься и всё такое..... Хрен с ним, будь что будет! В итоге мы съездили и было всё нормально, я не опозорился, у меня всё получилось!!!! Выходит психолог был прав, что я обсолютно ( кроме ног) нормальный мужик. Обратно доехали как то быстро, что очень жаль. Расстались поодаль от пансионата, что бы никто не видел! В ПВТ персоналу строго запрещено плотно общаться с проживающими, а тут такое!!! По прежнему общались, когда была не смена. Ещё раз съездили в тот же дом отдыха. Её дочка мне постоянно звонила, а маме говорила: пусть он и без ног, но именно такого папу хочу! Когда я об этом узнал, в душе всё перевернулось! Вот оно! Вот и выпал мне шанс и у меня будет семья! Время шло, общение продолжалось! Опустошил всю свою заначку, часы забросил! Я купался в счастье и надеждах..... Пришло отрезвление, как всё началось, так и закончилось! Моя медсестра мне сказала: её мама против жизни с инвалидом и наши отношения нужно прекратить, ПОЛНОСТЬЮ! Перевелась в другой корпус и стала избегать встреч! Я страдал, очень и это заметил мой психолог! Я хоть и ничего ему не говорил о моем " романе" , но он как будто видел меня насквозь. Вероятно мои переживания, у меня на лбу горели, как " вывеска Гастроном"! Как то пришёл и прям с порога: ну чё, бросили тебя? В этот день он не беседовал со мной, просто что то рассказывал из своей личной жизни! Вероятно успокаивал!? В конце концов сказал: забей на это всё! Тебе нужно общение и общение! Не с инвалидами, а с нормальными, с ходячими! Сказал и ушёл! Я сидел и думал! Общение, да ещё и с нормальными людьми, это конечно здорово, но как это сделать? Опять ехать в Химки и бухать, как когда-то!? Ну нет, пить я не буду!!! Это не выход, это тупик! Часто ездил по территории ПВТ, благо большая. Облюбовал себе отдаленную курилку, там никого никогда не было! Сидел и думал! На медсестру зла не держал, её можно понять!? Связать жизнь с таким как я, это надо быть , либо дурой, либо героем! Я даже был ей благодарен, она дала мне понять, что я хоть и безногий, но нормальный! А себе сказал: надо меньше доверять и больше сидеть в своей " раковенне), как рак отшельник. Мои размышления были прерваны. Зашёл какой-то мужик, поздоровался, сел и закурил! Вдруг обратился ко мне по имени! Это был новый главврач. Он оказывается знал меня заочно, как нарушителя всего, чего можно! Аххаха

Я популярен.

Просто моя история. Часть13

Мы наверное часа два разговаривали!? Обо всём и обо всех! Говорил что ходят слухи, о моей связи с медсестрой, но он на это смотрит обсолютно нормально! Я его попытался убедить, что это мол слухи, всякое могут болтать!? Он махнул рукой и мы сменили тему! Знал он и про часы мои и про выставку и вообще всё. Обещал прийти и купить у меня моё изделие! Не обманул, пришёл и купил двое часов! Сказал, что вживую они лучше и берет не для себя, а для друга! Выложил 20 тыс.! Мне почему-то показалось, он как спонсор приходил, а не как покупатель! Потом мои мысли подтвердил и психолог! Сказал: он таких как я очень уважает, но помочь в открытую не может! Вот и выбрал план с покупкой. А ещё психолог сказал, что мне нужен интернет, для общения! Убил прямо! Я в интернетах, " как партизан в пустыне" , вообще ничего не понимаю, да и пользоваться не умею, а ещё с чего я в этот интернет буду выходить? У меня телефон то кнопочный! Психолог настаивал! На следующий день я поехал к руководству, просить мне помочь с покупкой ноутбука! Двадцать тыс. было, но этого мало! Просил, убеждал, объяснял - результата не было! Даже предлагал, выдать мне в пользование, с инвентарным номером, как телевизор. Не дали! Ну блин ладно, сам наберу недостающую сумму! Коли так, вспомню ЦСА и поеду на улицу просить! Наступил день! Я побрился, одел самое на мой взгляд лучшее, вылил на себя " полстакана" туалетной воды, написал табличку " собираю на компьютер" ! Всё, готов, еду! Недалеко от пансионата пробка на Ленинградке, туда мне надо! В путь! Прямо на выезде сталкиваюсь с главврачом, он на работу заезжал! Вышел из машины, поздоровались! Он очень внимательно как то меня разглядывал! В итоге спросил: а ты куда это такой? Вероятно вид у меня был " геройский"!? Аххаха Ну я выложил ему всё, табличку свою из за спины достал и показал! Главврач думал две секунды! Никуда ехать тебе не надо, возвращайся в комнату! Завтра принесу тебе ноутбук дочки, она всё равно им не пользуется, в Англии учится. На следующий день у меня был ноутбук Асмус! Прощаюсь до завтра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы