Накипело. Возможности оплаты парковки нет, но штраф есть
Добрый день. Дочь приехала из Москвы для прохождения медосмотра по месту регистрации. Поставила машину в зоне парковки 303, возле университетской столовой, так она называлась в мою юность. Пыталась оплатить парковку, но как обычно бывает, ничего из предложенных вариантов (что написано в табличке возле зоны парковки) не работает, даже оплата по СМС! Вчера пришло постановление о назначении наказания по административному правонарушению, так как времени прошло 2 часа 8 минут. А т.к. она была в очереди и без интернета, то, естественно не смогла оплатить!
Я не против оплатить, но как оплатить, когда ничего не работает, и все против людей! Звонил в эту комиссию, разговаривал с М.А. (я, так понимаю, член комиссии Князева, М.А., в постановлении есть список членов комиссии), но она, как и присуще всем чиновникам, подводит к мысли о том, что если не можете оплатить и предугадать, сколько вы можете простоять в очереди, то нечего стоять на платной парковке! Т.е., получается если жалуетесь на плохие дороги, то нечего по ним кататься, езжайте по другим, по аналогии! Типа, есть терминалы сбербанка, вот там надо оплачивать, то есть, надо или заранее искать эти терминалы, как будто зная, что об этом написано на парковочных табличках, или же поехать туда, где есть Wi-Fi. Получается, я, человек, должен сделать свою работу, а потом еще и позаботиться о том как, где и когда оплатить, видите ли, у людей очень много времени. А они, тем самым, все сделали, чтобы человека "нагнуть"! На мой вопрос, почему я должен искать варианты оплаты, а не вы должны об этом позаботиться, так как вы предоставляете услугу, ответ такой же - не можете оплатить, не ставтье машину. Попросил ее оставить в табличках только реально возможные варианты оплаты, так она сказала, что там все варианты работают! А в реальности ни одна форма оплаты не работает! Она привела пример Москву, что такие же таблички висят и в Москве, и якобы эти таблички по России одинаковые! Но я в Москве оплачиваю вообще без проблем, через приложение по навигации мне сразу же приходит сообщение о стоимость парковки и о сумме!
Ну как так, людей загнали в "угол", не дают нормальную возможность пользоваться услугами, а сами "сырую", неработающую услугу предлагают!
Я штраф оплачу, но подам в суд на такое издевательство. Может кто-то еще так же оштрафован? С чего лучше начинать?
P.S. На фото та самая табличка, где есть варианты оплаты, но ни одного слова о том, что можно оплатить позже, в течение дня до 23.59 часов, т.е. до наступления следующего дня. Как вот разобраться людям, которые такое видят впервые!
Первый пост. Панамка готова. Верим в силу пикабу.

Если что то не можешь оплатить, значит этим и пользоваться не стоит. Странно придти в булочную и сказать - у вас карты не работают, беру булку просто так!