1848

Мля что испортила игру и рабочую таблицу мужу?⁠⁠1

Даже не знаю, с чего начать. Я вышиваю и вяжу, время есть немного перед сном и иногда на выходных, не каждый день. Пока с работы придешь, пока ужин, то се, времени мало. Обычно вечером я сижу с рукоделием, муж за компом то играет, то что-то смотрит или может работу ковырять. Женаты больше 15 лет если что, мужу мое рукоделие вроде не мешало.

В последнее время он стал иногда делать так: я ему зачем-то нужна, он подходит и начинает тянуть у меня из рук вышивку или вязание. Ничего блин срочного, все уже сделано, я его не игнорирую, просто мне нужно на пять секунд больше, чтобы отложить все аккуратно. А тянуть нельзя, нитка из иголки выскакивает, вязание тем более блин так нельзя. Я просила и ругалась так не делать, но нет-нет и он снова так делает. Спрашиваю зачем - говорит, что хочет мне помочь, а то я сижу с горой вещей, вставать неудобно. Я объясняла, что это не помогает, показывала, к чему это приводит - но нет. Иногда все равно проскакивает.

И вот после очередного раза он сидел и играл, я его позвала, он ответил что сейчас, я подошла и нажала на escape. Он возмутился, я ему сказала, что хотела помочь. Обиделся. Вроде сообразил, к чему я так сделала, но не осознал. Ну ок. Потом еще он смотрел кино, на середине ушел в туалет. Я посмотрела - кино на паузе, подошла и закрыла окно. Опять сказала, что хотела помочь, чтобы ему потом не надо было его закрывать. Обиделся.

И снова он позавчера потянул у меня из рук вышивку!!! Я распсиховалась страшно, ну какого хрена!!! И вчера я увидела, что муж работает с таблицей в экселе, уже перед сном. Он отошел, я ее нахрен закрыла без сохранения. Ему это не понравилось, мягко говоря. Зачем я это делаю, возмущался. Опять говорю: а я тебе помочь хотела, прям как ты мне с рукоделием. Что, не нравится?

Ну вот сутки он со мной почти не разговаривает, потому что это другое. Мля?

620
Автор поста оценил этот комментарий
А муж смелый - подходить и что-то забирать у человека, у которого колючие предметы в руках. И уж тем более при подсчетах.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги