1968

Про женщин 35+ и их востребованность⁠⁠11

Честно стырено из сети

У меня есть знакомая, ей 38. Красивая, ухоженная, фитнес три раза в неделю, ботокс, своя квартира, хорошая должность. Недавно сидели в баре, она смотрела в телефон и возмущалась: «Почему вокруг одни неадекваты, инфантилы и женатики? Где нормальные мужики?»

Я сказал правду, после которой она со мной не разговаривает уже месяц. Но я повторю её здесь. Потому что это нужно услышать многим.

Родные мои, 35+ — это не пик вашей востребованности. Это точка, в которой пора честно пересмотреть свои запросы. Рынок изменился. А вы — нет.

Объясняю.

Мужчина 35–40 лет, который чего-то добился, зарабатывает, в форме и без груза психических травм — это дефицитный товар. Его мало. Очень мало. И он НЕ стоит в очереди за женщиной своего возраста. Он может выбрать 25-летнюю без багажа. Или 28-летнюю, которая хочет семью и смотрит на него с уважением.

Или вообще не выбирать никого, ему и так хорошо — бизнес, спорт, друзья, свобода.

А теперь посмотрим на женщину 38 лет. Что она предлагает этому мужчине? Карьеру? Ему плевать на твою должность. Квартиру? У него своя, и побольше. Жизненный опыт? Скорее всего, это опыт развода, разочарования и фразы «все мужики козлы». Кекс? Тут деликатно, но скажу прямо: после 35 либидо у многих падает, а конкуренция с молодыми, у которых гормоны играют, проиграна заранее.

Что остаётся? Характер.

И вот тут классика.

Женщина 35+ часто требует к себе особого отношения. «Я состоялась, я не буду подстраиваться». То есть мужчина должен: принять её правила игры, закрывать глаза на её тараканов, терпеть её кота, её мнение по любому поводу, её «я сама» и при этом быть щедрым, внимательным, романтичным и не дай бог не тем тоном сказать «дорогая». А в ответ что? В ответ она «разрешит себя любить». Это не партнёрство. Это покупка абонемента на чужую самооценку.

Теперь горькая пилюля, ради которой я это пишу.

Для молодых парней 22–28 лет женщины 35+ — это не объект серьёзных намерений. Это трофей. Опытная, без обязательств, не надо ухаживать, не надо тратиться. Они вас не завоёвывают. Они вас пробуют. Как экзотическое блюдо. И уходят к ровесницам, когда наиграются.

Я слышал это сто раз от парней в своём окружении: «С милфами проще, ей ничего не надо доказывать, пару раз встретились — и всё понятно». Вы думаете, это комплимент?

Это списание в категорию «удобно». Удобно — это не синоним «ценно».

Так вот, вопрос к женщинам 35+, которые до сих пор думают, что очередь за ними не уменьшается. Вы реально верите, что конкурируете с 25-летними на равных? Или вы просто выдаёте желаемое за действительное, потому что признать правду слишком страшно?

Правда в том, что достойный мужчина вашего возраста либо уже занят, либо выбирает моложе.

А если он одинок и всё ещё смотрит в вашу сторону, то присмотритесь: возможно, у него просто нет других вариантов. И это не та победа, которой стоит гордиться.

Я никого не хочу обидеть. Я просто устал наблюдать этот самообман. Если он приносит счастье — окей. Но когда мне в баре жалуются на отсутствие нормальных мужиков, а сами не готовы даже на секунду задуматься, что проблема в завышенных ожиданиях, — я скажу правду. Даже если после этого перестанут здороваться.

Борьба полов

358 постов660 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

405
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Небольшой наброс про ботокс.

Вчера мне сделали операцию по запайке большой подкожной вены на ноге по причине обнаруженного тромба в районе голени, называется ЭВЛК БПВ. Если смотреть на левую ногу, то эта вена идет прям от паха по правой стороне ноги. Я не доктор, но сейчас постараюсь описать эту процедуру глазами пациента на своем дилетантском языке, по своим ощущениям.

Операция выглядит следующим образом: Вы приходите, ложитесь на стол, и вам начинают по всей длине прям от паха до голени ставить уколы с шагом в 1-2 см и вводить в вену обезбол. Через специальные отверстия в вену заводят специальный шнурок с диодами, типа лазер, и прижигают вену изнутри. Потом, насколько я понял, в вену дополнительно вкачивают специальное вещество, типа биологической монтажной пены, которая также как-то способствует запайке вены изнутри и отключению ее от общей системы кровоснабжения, чтобы тромб не пошел дальше в глубокие вены.

Так вот, перед операцией мне врач дает такую резиновую кукурузу в руки, что-то наподобие игрушки для собаки. Я еще угарнул: зачем она мне нужна? А врач мне так и сказал: ну вы придержите на всякий случай, может пригодиться. На тот момент я еще не знал, про то, что мне будут проставлять 30-40 "укольчиков" на всем участке вены с необходимостью лежать максимально неподвижно. Первые 5-10 уколов в районе голени я еще держался, но когда пошли уколы в области рядом с коленом и в районе бедра, я там знатно прих..ел. Резиновая кукуруза была почти порвана на 2 части.

А потом как-то у нас речь с врачом зашла про ботокс. И по ее словам, у нее встречались пациентки на ЭВЛК, которые лежали максимально неподвижно, и говорили, что по сравнению с инъекцией ботокса, ну ЭВЛК это вообще ниочем, типа ну вообще не чувствуется. Если это правда, девочки-девчоночки, я не знаю как Вы это выдерживаете, это реально жесть ...

Показать полностью
комментарии (180)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры