Небезопасный контент (18+)

Розыгрыш с риском членовредительства

Серия Письма читателей
Розыгрыш с риском членовредительства

Материал с сайта https://dvavoprosa.ru/

Публикуется полностью, без сокращений.

Есть мужчины, которые во время секса стараются удивить женщину лаской, новой позой или хотя бы чисто выбритым лицом. Наш герой пошёл дальше: подобрал под собственные размеры резиновый "агрегат" и решил незаметно заменить им себя в самый ответственный момент.

Замысел казался безупречным. Оставалось только надеяться, что жена оценит тонкость шутки и не станет использовать реквизит в качестве ударного инструмента.

Привет, сексик.

Хочу рассказать историю о розыгрыше, который в моей голове выглядел значительно веселее, чем оказался в реальности.

Мы с женой любим хороший секс, иногда пробуем новые позы и игрушки, но без каких-то особенно сложных постановок. И однажды мне пришла в голову идея её разыграть.

Я зашёл в секс-шоп и купил самый обычный резиновый фаллос. Без вибраций, кнопок, пульта управления и других технических достижений. Просто резиновый член.

Подбирал я его довольно тщательно. Мне нужно было, чтобы по длине и толщине он был максимально похож на мой. Продавец, наверное, решил, что я выбираю себе заместителя на время отпуска, потому что я долго сравнивал коробки, читал размеры и рассматривал модели с таким сосредоточенным видом, будто выбирал новый ноутбук.

Дома я спрятал покупку и стал ждать подходящего случая.

Через несколько дней вечером мы оказались в кровати не с целью сладко поспать. Начали целоваться, потом всё перешло в секс. Настроение было прекрасное, жена была возбуждена, я тоже. В какой-то момент она встала на четвереньки, и мы продолжили в этой позе.

Фаллос я заранее положил под кровать так, чтобы она его не заметила. Потом незаметно зажал между бёдрами, чтобы согреть. Холодная резина немедленно выдала бы весь замысел, а я всё-таки готовился к качественному розыгрышу, а не к мордобою с разгневанной женщиной.

На игрушку я надел презерватив. Во-первых, так было гигиеничнее. Во-вторых, мне казалось, что сходство станет ещё убедительнее.

Некоторое время всё шло как обычно. Потом я на секунду вышел из неё, быстро взял фаллос и осторожно вошёл уже им. Держал его рукой и продолжал двигать примерно в том же ритме.

Жена ничего не заметила.

Вот в этот момент я почувствовал себя великим иллюзионистом. Где-то внутри уже звучали аплодисменты. Я представлял, как сейчас раскрою секрет, она удивится, потом засмеётся, и мы ещё много лет будем рассказывать эту историю друзьям. Разумеется, не всем друзьям, а только самым проверенным.

Для финальной части розыгрыша я заранее поставил на телефоне будильник.

Через несколько минут телефон зазвонил.

Я сказал:

— Ой, дорогая, подожди секундочку.

Оставил игрушку в ней, встал с кровати и пошёл к телефону.

Фаллос, естественно, остался торчать в жене.

В этом и заключалась главная шутка.

Первые пару секунд она ничего не поняла. Потом замерла. Повернула голову, посмотрела на меня, опустила руку и нащупала то, что никак не могло одновременно находиться в ней и идти по комнате к телефону.

Она медленно вытащила фаллос.

Лицо у неё было такое, что я сразу понял: овации отменяются.

— Ты что сделал?

Я уже начал смеяться:

— Это розыгрыш!

Видимо, слово «розыгрыш» прозвучало недостаточно убедительно, потому что жена швырнула фаллос прямо в меня.

Я успел увернуться. Игрушка пролетела через комнату и упала возле шкафа.

Жена начала орать. Спрашивала, нормальный ли я человек, давно ли планировал эту идиотскую операцию и почему решил, что подменять себя резиной во время секса — вершина семейного юмора.

Я продолжал смеяться и говорил:

— Ну ладно, успокойся. Ты же ничего не заметила!

Как выяснилось, это был худший аргумент из всех возможных.

Фраза «ты же ничего не заметила» почему-то не успокоила её, а только придала её гневу новую силу.

Жене показалось мало просто бросить фаллос один раз. Она слезла с кровати, нашла его возле шкафа, схватила и пошла на меня.

Сначала я ещё смеялся. Она ударила меня игрушкой по плечу, потом по спине, потом попыталась попасть по голове. Я прикрывался руками и повторял:

— Всё, всё, хватит! Я понял!

Но жена, похоже, считала, что понимание должно закрепиться на практике.

В какой-то момент я перестал смеяться. Резиновый член оказался довольно тяжёлым, особенно когда им с размаху долбят по макушке.

Пришлось поймать её за руки, отобрать оружие и кое-как прижать к себе. Она ещё некоторое время вырывалась, ругалась и обещала однажды тоже устроить мне сюрприз, после которого я всё пойму без дополнительных объяснений.

Потом мы начали целоваться. Как это произошло, я до сих пор толком не понимаю. Возможно, злость у неё смешалась с возбуждением. Возможно, ей просто захотелось доказать, что живой муж всё-таки лучше резинового заместителя.

В итоге секс, едва не ставший трагическим, мы закончили в миссионерской позиции. Без фокусов и замены исполнителя.

Но история на этом не закончилась.

Жена ещё долго мне всё припоминала. Стоило мне сказать: «Подожди секундочку», как она отвечала:

— Зачем? Опять за сменщиком пойдёшь?

Когда у меня звонил телефон во время секса, она сразу оглядывалась по сторонам. А тот фаллос некоторое время лежал в ящике как вещественное доказательство моей глупости.

Я по-прежнему считаю, что задумка была смешная. Возможно, исполнение немного подвело. Хотя жена утверждает, что меня подвело не исполнение, а мозг. Точнее, его отсутствие.

Сергей

Вы решили проверить, заметит ли жена замену. Жена решила проверить: а может быть вы членоголовый?

Сергей, ваша задумка действительно была смешной. Особенно для человека, который наблюдал бы за ней из безопасного места — например, из соседнего дома через бинокль.

Вы купили собственного резинового дублёра, согрели его, надели презерватив, подстроили телефонный звонок и провели полноценную операцию по подмене мужа. Технически подготовка безупречна. Сложность возникла только на последнем этапе, где предполагалось участие женщины с собственным мнением.

По вашему сценарию жена должна была обнаружить фаллос, удивиться и засмеяться. По её сценарию она в самый интимный момент выяснила, что муж незаметно заменил себя резиновой вещью и теперь стоит в стороне, ожидая аплодисментов.

Аплодисменты состоялись. Просто фаллосом по башке.

Главная ошибка была не в игрушке

Сам по себе фаллос вашей жене, судя по описанию, ничем не мешал. Более того, она некоторое время действительно не замечала подмены. Именно этот факт вы, вероятно, считаете главным доказательством успеха.

Но жена разозлилась не потому, что резиновая игрушка оказалась недостаточно хороша. Её возмутило, что решение о замене приняли без неё. Вы вдвоём занимались сексом, а потом один участник тайно изменил состав исполнителей.

Для вас это был фокус. Для неё — внезапное известие, что происходящим несколько минут управлял человек, который смеялся над её незнанием.

И когда вы сказали: «Ты же ничего не заметила», ситуация окончательно обрела очертания семейной катастрофы. В этой фразе жена могла услышать: «Смотри, тебя можно обмануть во время секса, и ты даже не поймёшь».

После такого некоторые женщины действительно начинают искать предмет, которым можно доходчиво объяснить мужу недостатки его юмора. Вы сами предусмотрительно приобрели этот предмет заранее.

Хороший розыгрыш заканчивается смехом обоих участников

Розыгрыши вообще устроены просто. Сначала смеётся один человек, потом должен засмеяться второй. Когда второй человек вместо смеха гонится за первым с резиновым членом, эксперимент следует признать неудачным.

Вы выбрали особенно чувствительную территорию. Во время секса человек расслабляется, доверяет партнёру и не ожидает внезапной проверки наблюдательности. Поэтому шутки здесь требуют хотя бы приблизительного понимания, что именно второй человек сочтёт забавным.

Одна жена, обнаружив подмену, действительно захохотала бы. Другая заинтересовалась бы игрушкой и предложила продолжить уже втроём — с мужем и его резиновым дублёром. Ваша выбрала третий вариант: немедленное наказание организатора.

Теперь вы точно знаете её чувство юмора в подобных ситуациях. Исследование можно считать завершённым.

Вам ещё очень повезло

Несмотря на крики, погоню и несколько ударов, вечер закончился сексом. Это выдающийся результат для человека, который за несколько минут успел тайно подсунуть жене фаллос, оставил его внутри и сообщил, что она ничего не заметила.

Судя по финалу в миссионерской позиции, супруга всё-таки решила сохранить брак и провести сравнительные испытания образцов.

Однако воспринимать это как подтверждение правильности идеи не стоит. Она не признала розыгрыш удачным. Она просто достаточно вас любит, чтобы после покушения резиновым оружием всё-таки пустить обратно в постель.

Фаллос же лучше оставить для тех случаев, когда жена заранее знает о его участии. Он уже доказал универсальность: подходит для секса, семейных конфликтов и краткого обучения мужчины здравому смыслу.

Итак, что отвечаем Сергею

Сергей, жена не переоценила ваш розыгрыш. Вы действительно выбрали шутку, которая могла показаться прекрасной только её автору.

Вам хотелось устроить смешную подмену. Она обнаружила, что во время секса вы незаметно сделали с ней то, на что она заранее не соглашалась. Поэтому вместо весёлого удивления вы получили фаллосом по голове. Вполне заслуженная рецензия.

И вообще, товарищи, осторожнее с сексуальными розыгрышами. Фаллос, который вы покупаете для весёлого сюрприза жене, при неправильной реакции может неожиданно оказаться совершенно в другом месте, чем вы планировали. Женщины нынче пошли сильные, целеустремлённые и злопамятные.

Другие истории: https://dvavoprosa.ru/

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
Автор поста оценил этот комментарий

херасе как облагородили историю.в оригинале сосиска и "выключи свет"

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества