Мой первый ИИ-проект. Бот-психолог для ВК
Общаясь недавно с девушкой я понял, что диалог в очередной раз зашёл в тупик. И мне в голову пришла гениальная идея - а почему бы не доверить ИИ анализ беседы? Так родилась идея Токсиколога, переводчика с человеческого.

Пример работы бота на реальном диалоге
Если поможете протестировать бота в нагрузке, буду благодарен!
Ссылка на бота: https://vk.ru/toxiai
P.S. Данные не храню, бот удаляет сообщение после ввода. Оно хранится до окончания сессии или до ручного удаления пользователем "для всех".
ИИ нельзя использовать в качестве психолога или можно использовать крайне осторожно . В каждом ИИ зашиты настройки "дружелюбности" к текущему пользователю и свои ответы ИИ дает таким образом, что бы наиболее полно удовлетворить ожидания пользователя, а ожидания у тебя (с точки зрения ИИ) - я прав, а другая сторона нет. Если ты выскажешь ИИ свое видение конфликта (а другого у тебя и нет) с девушкой/парнем, то ИИ будет отвечать так, что бы подтвердить твою точку зрения. В итоге ты укрепишься в мнении, что другая сторона неправа, а ты весь/вся в белом, что тебя не понимают и используют, а возможно все ровным счетом наоборот или 50/50.
Реальный человек задаст тебе уточняющие вопросы и в результате ты можешь посмотреть на конфликт с другой стороны и придти к выводу, что это ты был неправ, ИИ так не сделает.
Хреновый психолог, кстати, будет работать как ИИ - он будет тебя поддерживать в твоих заблуждениях, что бы ты ходил к нему снова и снова, что бы слушать какой ты хороший.
Так что проект - хлам и ничего хорошего в нем нет