1

Раздаю все свои приложения для iPhone бесплатно — для пользователей из России

Привет, Пикабу!

Я Николай (Nakash) , соло-разработчик: делаю приложения для iPhone в одиночку — сам придумываю, сам пишу код, сам рисую.

В начале июля я уже рассказывал здесь, что сделал все свои приложения бесплатными для России — тот пост хорошо зашёл, и многие успели забрать себе Pro-версии. С тех пор я продолжал обновлять приложения, а раздача всё ещё действует — так что повторяю для тех, кто пропустил.

Почему бесплатно?

В российском App Store с 2022 года невозможно платить — карты не работают. Продать что-то российским пользователям я всё равно не могу. А приложения, я считаю, должны приносить пользу, а не стоять с недоступной кнопкой «Купить». Поэтому для российского App Store я выставил цену всех платных функций — 0 рублей. Это не пробный период и не подписка с подвохом: обычная покупка, просто бесплатная, и она остаётся у вас навсегда.

Как забрать (2 минуты):

1. Скачиваете приложение из App Store — они все бесплатные.

2. Внутри приложения открываете покупку Pro / полной версии.

3. Цена будет 0 ₽ — нажимаете «Купить». Apple проведёт покупку без списаний, карта не нужна. Всё, Pro у вас навсегда.

Работает, если ваш Apple ID зарегистрирован в российском App Store.

Что раздаю:

Revive — реставрация старых фото

Убирает трещины, царапины и заломы со старых снимков, раскрашивает чёрно-белые, а ещё умеет «оживить» фото в короткое 3D-видео. Главное отличие от аналогов: всё происходит прямо на телефоне, фотографии никуда не загружаются — семейный архив остаётся только у вас.

Бесплатно: Revive Pro Lifetime — 0 ₽, навсегда.

Subly — субтитры на видео

Автоматические субтитры для Reels, Shorts и TikTok, простой видеоредактор и ИИ-озвучка текста — есть русский голос. Работает офлайн: видео не покидает телефон.

Бесплатно: Subly Pro — 0 ₽ (убирает вотермарк и лимиты экспорта).

Magic Merge — уютная игра про волшебный сад

Спокойная «мержилка»: соединяете предметы, растите сад, никуда не торопитесь.

Бесплатно: Garden Pass и отключение рекламы — 0 ₽. Честно скажу: внутриигровые монеты бесплатными сделать нельзя — Apple технически не даёт поставить 0 ₽ на такие покупки. Но играть это не мешает.

Penna — планировщик дня для людей с СДВГ

День показан как визуальная лента времени, а не бесконечный список задач. Помогает, когда «время не чувствуется».

Бесплатно: Penna Pro Lifetime — 0 ₽.

WarrantyKeep — гарантии на покупки

Храните чеки и сроки гарантий; приложение напомнит заранее — пока гарантию ещё можно использовать.

Бесплатно: WarrantyKeep Lifetime — 0 ₽.

Servlog — журнал обслуживания машины

ТО, замены, расходы, напоминания — вся история автомобиля в одном месте.

Бесплатно: Servlog Pro — 0 ₽.

Is This a Scam? — проверка на развод

Вставляете подозрительное сообщение или ссылку — ИИ объясняет, похоже ли это на мошенничество и на что обратить внимание. Очень советую поставить родителям.

Бесплатно: полная версия — 0 ₽.

Зурхай — буддийский лунный календарь

Благоприятные дни для дел, стрижки и поездок по буддийской традиции.

Бесплатно: расширенный разбор совместимости — 0 ₽.

Отвечу сразу на вопросы из прошлого поста:

— «В чём подвох?» Подвоха нет. Российский App Store всё равно не принимает платежи, так что я ничего не теряю. Мне приятнее, когда приложениями пользуются.

— «Что ты с этого имеешь?» Пользователей и обратную связь. Для маленького разработчика это дороже денег.

— «А мои данные?» Revive и Subly работают полностью на устройстве — фото и видео никуда не отправляются, у них в App Store официальный статус «Данные не собираются».

— «Это навсегда?» Да: купленное за 0 ₽ остаётся у вас навсегда, даже если я когда-нибудь верну цены.

Все приложения находятся в App Store по названию. Ссылки положу в первый комментарий, чтобы пост не сочли за рекламу.

Если что-то не работает — пишите в комментариях, я всё читаю и чиню быстро. А если приложение окажется полезным, лучшая благодарность разработчику — отзыв в App Store: для инди это решает всё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы