Ответ на пост «Господи боже мой, это ГЕНИАЛЬНО! Хочу чтобы это увидели люди из Министерства просвещения РФ»17
У нас в 7-8 классах советской школы, преподавал историю один молодой учитель Игорь(отчество уж не помню), вот он примерно так и вёл уроки, и знаете--было ахрененно интересно! даже самые отбитые которые на уроки поспать ходили и те внимательно слушали и самое прикольное писали всякие рефераты на исторические темы, причём он требовал что бы писали своим языком-как кто может, и и после первых пятёрок некоторые двоечники ну прям духом аж воспряли))
я и сейчас в свои 55 лет помню кто такой анархист Бакунин и что в Англии в 1901 году на престол взошёл Эдуард седьмой после того как королева Виктория от старости крякнула
продлилось это всё пару лет, затем этого преподавателя сожрали завуч с директрисой и впоследствии он эмигрировал куда то в Европу
У нас была такая учительница по МХК. Я на ее уроках не дышала - так интересно она рассказывала. Один хер это не мешало долбоебской части нашего класса ржать, как гиббоны, и мешать ей вести урок. Дело не только в учителе, ученик еще должен быть готов воспринять.