22

Ответ на пост «Им нужна наша ненависть друг к другу»⁠⁠6

С одной стороны это звучит как паранойя, но с другой...я не могла промолчать.

Да лучше бы промолчали.

Чтобы победить Россию, недостаточно просто разделить «братские народы». Нужно подорвать институт семьи, рассорить мужчин и женщин и как следует засрать наш мозг чужими ценностями и агрессивной пропагандой.

Вот тут абсолютно верная мысль, согласен.

Мы каждый день проглатываем эту отраву.
-какие женщины хитрые и корыстные (как обезжирить мужика?)
-какие мужчины жестокие и инфантильные (как не платить алименты?)

А вот тут риторика уже сворачивает абсолютно не в ту сторону. Мы каждый день проглатываем совершенно другую отраву.

— Смотрите, как мой Васька дарит мне 1001 розу, пока я скачу на хую у Азиза. Сейчас я ему ещё истерику закачу, что они не того цвета!

— Смотрите, как мой Петька катает меня на моря по 6 раз в год, вы что, не можете так же? Сегодня я на Мальдивах, а вы в Перми, лохушки!

— Я семейный психолог, да, ваш муж арбузер, тиран и чмо, потому что отказался покупать вам Дайсон и очередной Айфон.

— Помните, девочки, отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал!

— Хороший левак укрепляет брак.

— Топ-10 ред-флагов в мужчинах: уходите, если он посмел видеться с друзьями, иметь хобби и смотреть порнуху.

— Если ваш мужчина заставляет вас убираться, работать и готовить — это не ваш мужчина.

— Феминизм.

И куча другой говны, которую неокрепшие девичьи головы начинают впитывать с момента регистрации во всяких ТикТоках, Инстаграмах, Ютубах и прочих Пинтерестах. Вы хоть раз смотрели контент, который предлагается по тегу #семья в том же ТикТоке? Я гарантирую вам, вы охуеете.

Мужской контент ни в какое сравнение с этим мразишем не идёт. Мы либо просто смотрим на красивых девчонок, которые не стесняются показывать своё тело, потому что в реальности нас ждёт очередное наказание отсутствием секса от благоверной, которой говорящая голова внушила, что нельзя давать своему мужчине, пока он не выполнит все требования. Либо же ищем информацию и способы защититься от ебанутых тёлок, насмотревшихся говноконтента, чтобы не попасть в очередные кабальные отношения с той, кому интересно лишь улучшить своё материальное положение в пространстве.

Кто это все организовывает, пишет, снимает и зачем выкладывает?

Блоггеры с наглухо отсутствующим моральным компасом, которые за пару сотенных бумажек готовы мать родную продать. Для них семья — это всего лишь ещё одна приколюха, которую можно монетизировать. Ну уйдет из семьи этот дурачок, новый найдется через пару дней. А без дурачка можно и ребёнка монетизировать, вон как смешно он обосрался!

Мы сами разрушаем то, что не смогла взять ни одна армия. Любовь, доверие, уважение. Внутри страны начнется война полов, где не будет победителей. И мы останемся одинокими и жестокими потребителями ограниченного интернета.

Вся эта херня будет продолжаться до тех пор, пока не появится контент, продвигающий традиционные ценности: верность, заботу, уважение. Ну а война полов будет продолжаться до тех пор, пока одна из сторон будет продолжать хавать красивую картинку и говноконтент. И женщин-подписечиков у всяких кур с надутым свистком, поясняющих, как зацепить жирного обеспечуна, тысячекратно больше, чем на мужских каналах о мужском.

Семья — это не море 6 раз в год, 1001 роза каждое утро, клининг и доставочки, чтобы любимка не перетрудилась, скакание по хуям и новый Айфон каждый год. Семья — это упорный труд, поддержка, любовь к своим близким и способность оставаться вместе, даже провалившись в яму с говном по самое горло. И, к сожалению, многие современные женщины сами со спины толкают своего мужчину в эту самую яму с говном, а потом ещё и топят в ней, пока пытаются ухватиться за протянутый спасительный хуй другого мужика, которого они впоследствии утопят точно так же.

Война полов

10.2K поста3.6K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

4
Автор поста оценил этот комментарий

Да это по всему миру так. Даже эксперимент социальный ставили, брали чистый телефон, регали в фейсбуке парня 24 лет, и ничего не лайкая тупо скроллили ленту - контент тут же становился мизогинным. Это соцсети по всему миру продвигают, потому что дает эмоциональный отклик. А в жизни я не видел вообще ни одной долбанутой бабы, у меня было 7 отношений всего, из них 2 брака, все были нормальными и офигенными

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы