Ответ на пост «Ребята, пожалуйста, поднимите в ТОП! Я ВЕРЮ В СИЛУ ПИКАБУ. Помогите не дать замять ситуацию»⁠⁠15

В прошлом посте про бандосов я так-то заранее панамку заготовил) Но вот ребятушки и девчатушки мы вернулись к феодализму.

Не князь, не граф. Ну, Искитим город так себе город. Ему не положено.

Но вот пожалуй барон ему положен. У этого барона есть придворный лекарь. И они с попустительства графа, герцога и короля творят что хотят. Скоморохи и герольды озвучивают то, за что заплачено.

Шериф и стражники противу власти не попрут, поэтому если смутьянов обваляют в дегте и перьях, то это же богоугодно)

А то что холопы перемрут и плодиться не будут, эка печаль. Завезем иноземцев черножопых.

Вот мой камент в той теме:

"Готовьтесь к увольнению. Толку не будет. Писали во все инстанции, организовывали пикет, центральная пресса. Фотографии фактов, настоящие квитки из бухгалтерии. Приехали все начальники, в норковых шубах. Сказали что мы бездельники, не работаем, а только кричим, поэтому денег не заработали. В репортажах нас выставили в самом черном свете.

После этого все начальники остались в белом, а мы в говне. Начали гнобить на работе, докапываться до каждой мелочи, чтобы уволить по статье, попутно предлагая уйти самим. Это было 15 лет назад, ничего не поменялось. Стабильность.

Так что бегите все нахер оттуда, толку не будет"

И не важно, 20 лет мне или 50, бандос я или старпер. Нынешние бароны, графы и их жополизы настолько оторвались от реальности и решили что они почти боги, что уже и не знаешь кто лучше.

Пост поднял плюсом, но толку не будет. Максимум выговор и немного уймутся на время, потом сожрут недовольных и все равно все разворуют. Грант оплачен, пути назад нет

12
Автор поста оценил этот комментарий

Так прошлом посте ты сам говорил, что бандосы чуть ли не святые? Вот они сейчас и у руля, по крайней мере в Новосибе. Наслаждайся.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги