10539

Заскамили мамонта7

Попался в ловушку мошенников на сайте знакомств.

Для ЛЛ: Я тупой лох. Финансовые потери 7к.

Познакомился с барышней и довольно быстро решили увидеться. Договорились встретиться у ее дома и сходить в какое-нибудь кафе. Я забронировал столик в кафе поблизости, приехал в указанное место и она написала «бегу». Потом звонок и просьба пойти ей на встречу, она шла от станции метро, хотя изначально скучала дома. Ну думаю может в магазин ходила или ещё чего, какое мне дело.
На встречу пришла совсем не та девушка, которую я увидел на фото. Почему сразу не послал нахер не знаю, она была толстая и подсознательно не хотелось обижать человека.
Это моя 1 ошибка.

Я спросил почему пользуется фото другого человека и она сказала, что сталкивалась с преследованием и теперь осторожничает.
Пытался понять смысл такой шифровки, но безуспешно.
Она спросила куда пойдем и я назвал ей забронированное кафе. Она ответила, что в принципе можно и туда, но вот тут прям кафе уже перед нами, здесь вкусно и без толпы. Я совсем потерял бдительность от голода и охуевания от ее второго подбородка. Согласился.
Моя вторая ошибка.

Цены в меню были на уровне в 1.5 раза выше среднего(примерно), не страшно подумал я, сейчас перекусим и поеду домой. Дама заказала стейк, а после решила добавить в заказ вино и сырную тарелку. Тут я уже подумал, что она слегка прихуела и стал жалеть, что не свалил в ту же секунду, как ее увидел. Взял себе пасту, колу и кальян.
По ходу общения я осознал, что кроме фотографий это в принципе совершенно другой человек, она курила со мной кальян, хотя в переписке говорила, что не курит совсем и пара других мелочей ее тоже выдало. И то что я не послал ее в момент заказа это..
Моя ошибка номер 3.

В ресторане я стал наблюдать за окружающими столиками и увидел панику в глазах одного джентельмена, который глядя на что-то на столе(предположительно счет) чуть не полез на стену, а другой ходил по залу и объяснял кому-то по телефону , что не расчитал бюджет на вечер. Я сказал девушке, что судя по всему это скам кафе. Она спросила что это значит и пошла в туалет. Я попросил счет. Он был всего на 15к, видимо девушка попросила его уменьшить исходя из моих догадок, но это лишь предположение. Далее диалог с официантом:
- А почему счет не раздельный?
- Так вы изначально должны были попросить раздельный.
- Нет, вы как официант должны были спросить нужен ли раздельный счет. Унеси вот этот и принеси два, в моем должна быть кола, кальян и паста.

Далее пришел администратор и стал говорить, что счет делить не правилах заведения.
Я ответил, что буду вынужден вызвать полицию, т.к. меня принуждают к оплате еды другого человека.

Официант с калькулятором все пересчитал и назвал мне сумму 7к. Я счел это своим наказанием за тупость и смиренно оплатил.
По желанию можно зафиксировать как ошибку номер 4, но уже очень хотелось домой. Пасту кушал, кальян курил, колу пил.

P.S. Я не планировал, что бы эта история звучала типа «я красавчик». Объективно обосрался и опозорился, все было абсолютно читаемо, но все равно я туда зашел и был заскамлен толстухой.
Спасибо, кто прочитал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то в автобусе дальнего следования попался мне мужик, которого также развели на 30 тыс. Так он говорил, что они эту бабу подкараулили и избили. Сказал, что пятак свернули и пару зубов выбили. У меня не получилось его осуждать. Правда это всё или нет -- не знаю

раскрыть ветку (67)
8
не перевелись герои на Руси
Т.е. обманули его бородатые организаторы таких кафе, но у него хватило смелости выместить злость только на девушке-пешке, изподтишка, да ещё и с поддержкой друзей. Не только лох, но ещё и ничтожная гнида.
раскрыть ветку (63)
195

Бедная несчастная овечка, подставили девоньку, знала на что шла. Тут недавно пешке ухо отрезали, давай, защити бедного

раскрыть ветку (25)
13

Причем здесь "защита бедного"? Нужно защищать закон

раскрыть ветку (14)
78

Нужно соблюдать закон. И нести ответственность за свои действия. Я не оправдываю чувака выше, но как говорится, за что боролась на то и напоролась. Заработала денежек ебальничком? Держи ответочку.

раскрыть ветку (11)
22

Ну вообще странно если они заплатили таки в кафе(не были такие смелые), а подкараулили одну лишь бабу. Мужской поступок)

Напоминает контролёров которые доебываются в основном до студентов

раскрыть ветку (1)
1

Возможно он понял что его наебали сильно позже отдачи денег, про скам разводы не слыхал. Подпил с дружками и опиздюлил девку. Ссыкун конечно, ещё и тупой раз попался на такой развод. Ну а при таких исходных данных, вот такой вот результат 🤷🏻‍♂️ мерзенькая ситуёвина конечно

43
Дискорд стример
А самосуд - тоже соблюдение закона? Ребята, которые бабу подкараулили и избили пришли в полицию с повинной, чтобы нести ответственность за его нарушение? Или вы не понимаете, это другое?)
как хитро устроен ваш мир, другим закон нарушать нельзя, а вот этим можно.
раскрыть ветку (8)
12

Простите,а вы в курсе, что такие кафешки привлечь крайне сложно? Мужчины ж сами туда идут в надежде на продолжение общения или вечера

раскрыть ветку (2)
20
Дискорд стример
А это причем? Я в курсе этого мошеннического развода. Просто здесь пишут о том, что если нарушил закон, то нужно за это отвечать, а я говорю, что избиение человека, да ещё и в группе лиц - тоже нарушение закона. И если ратуешь за несение ответственности за его нарушение, то будь добр, неси ответственность и сам.
раскрыть ветку (1)
3

Тогда выходит с этой пожругой нужно идти) она заявит , что в схеме жуликов работает, а вторые, что за участие в этой схеме данную мадаму помяли

Нихуяшеньки, к ментам по идее нужно их всей пачкой, однако кармически вышли вровную ящитаю

раскрыть ветку (4)
3

однако кармически вышли вровную ящитаю

Но ведь закон был нарушен , причем "пострадавшей" стороной

раскрыть ветку (3)
4

Там обе стороны хороши, жабогадюкинг классический. Даже законодательно вровную практически вышли бы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Сломанный нос и выбитые зубы это не побои, а причинение средней тяжести вреда здоровью

1
Так менты не торопятся закон соблюсти, накрыв мошенников.
3

> защищать закон

> речь про РФ в 2024

Смешно и грустно. Законов и морали почти не осталось уже.

0
DELETED
1

Вы ведь знаете что такое организованная преступность? Вы ведь понимаете, что эти девушки расходный материал?

раскрыть ветку (9)
19

И што блядь? Её за ногу приковали? Хомяка в заложниках держат? Она сознательно пошла на преступление! Закладчики тоже расходный материал, только вот за них чот не заступается никто. То что у человека есть пизда, даже если вместо головы, не означает что человек не должен просчитывать результат своих действий и нести за них ответственность, как перед людьми так и перед законом.

раскрыть ветку (8)
10

Перед законом да.

Поборник справедливости ответственности перед людьми побоялся же разобраться с заведением, охраной, найти организаторов? Рембо взял команду друганов для смелости и искалечил мелкую сошку которая и ему то вряд ли смогла бы ответить, и которую как вариант понизят до висения в списках женских имён 24/7 на остановках.

И да, закладчиков тоже убивать и калечить не надо.

раскрыть ветку (7)
0

Каждый сам делает свой выбор и несёт за него ответственность, не перед людьми так перед Богом. А если полиция не справляется или не хочет справляться,да и веры у народа им нет если ты заметил по волне постов,то добро пожаловать на суд Линча.

раскрыть ветку (6)
9

Теперь ещё и бога в компанию взяли для авторитетности.

Вы мне ответьте лучше почему поборники справедливости группой! избили работника, а не администраторов или организаторов?

( И заметьте он не защищал жизнь и здоровье от разбойного нападения, он организовал! групповое! нападение в результате которого нанес (по своей оценке) повреждения средней тяжести, которые по факту могли оказаться и тяжёлыми)

По вашей системе понятий. Суд Линча = бог = сила = справедливость.

С той стороны мыслят этими же категориями.

раскрыть ветку (5)

Тётя, прочитай внимательно всё что я написал, я не оправдываю ни одну из сторон, а ты за шлюху вписываешься, я конечно понимаю, женская солидарность ,все дела, но всё же, кто мешает этой шлюхе пойти к ментам и заявление написать? А мешает ей уголовная ответственность за совершенное преступление.

раскрыть ветку (1)
8

Пацанчик, по понятиям не со мной разговаривать.

Встречный вопрос, а что мешало гражданину пойти написать заявление?

Вероятно смутное ощущение, что уголовная ответственность и преступление будет сложно вменить этой женщине. А заявлять на заведение и организаторов, он побоялся.

Он побоялся им даже претензию предъявить, чего уж говорить о физическом наказании.

Поэтому он отыгрался на том кто послабже. И даже тут побоялся один, собрал смелых.

Не надо зацикливаться на оскорбительных женских эпитетах. Просто не имейте с ними дел. Можно сузить свои контакты до предпочтительного идеального полового вида и разрешить себе жить в радость уже.

И кстати, если бы они с компанией разнесли к хуям это заведение, это тоже суд Линча

раскрыть ветку (2)
6

Если бы разнесли заведение.

Но они группой искалечили человека.

Как это отразилось на доходах этой организации? Никак.

Помешало это организации совершать мошенническую деятельность далее? Нет.

раскрыть ветку (1)

Борьба была равна, боролись два говна. И одного и вторую считаю отбросами общества и обсуждать их более не намерен.Всего хорошего.

85

ой, иди на хуй, пожалел тварину. Пока в себя придёт, несколько человек не нагреет. До кого смог дотянуться, тому и втащил, она не бедная овечка, тоже с него поимела денег.

раскрыть ветку (18)
9
Плюсую, с кем смог - с тем и поквитался, что ему надо было всё заведение сжечь и убить семьи барменов и официантов?
Разбил ебучку шкуре - уже хорошо, что бы в безнаказанность свою не верила.
Деньги трудом зарабатываются, а тут жопой повертела, глазками похлопала и развела мужика - красота.
Заслужила она однозначно.
9

Не "пожалетл тварину" а постебался над "смелыми"

раскрыть ветку (16)
17
DELETED
О, ещё один, который "девачик бить низя патамушта у них пися"
раскрыть ветку (15)
20

Бить нельзя никого. Ни девочек, ни мальчиков. А любители распускать руки должны сидеть в тюрьме

раскрыть ветку (4)
3
Тогда все должны сидеть в тюрьме без исключений.
А если скамеров привлечь по закону сложно, то пусть будут готовы получать по ебалу вне правового поля.
раскрыть ветку (2)
1

Почему все? Я никого не бью

раскрыть ветку (1)
Был бы человек, а статья найдется (с)

А в данной ситуации я даже нахожу это по-своему правильным, аферистке сломали рожу - орудие труда, это как если вору-щепачу сломать пальцы, что бы у людей кашельки не мог воровать
1
DELETED
Мошенники тоже должны сидеть в тюрьме, но пока это не так
10

Просто не люблю стайных животных,:шакалов там .

Ну и кусающих палку потому что бьющих палкой кусать ссыкотно или ума не хватает

раскрыть ветку (9)
8
DELETED

Ауе. Брат за брата- так было за основу взято. Лучше иметь друга, чем друг друга. Лучше 5 сантиметров спереди, чем 25 сзади. АУУУФФ!!!!

раскрыть ветку (8)
4
DELETED
4

А я думал что с человеком разговариваю...

раскрыть ветку (6)
2
while (true)

ну ожидать, что человек тебя поймёт в силу своего эволюционного развития - такое себе. я вот не понимаю, о чем коты мяукают. так что попробуй в след раз с человеками на человечьем говорить

раскрыть ветку (5)

Чего влез то в чужой ээ "разговор".?

Или ты и есть тот странный ии? Только с мульти аккаунта?

раскрыть ветку (4)
0
while (true)

"чужой разговор" - ты о чем вообще? вкурсе, что это публичная площадка? хочешь поговорить наедине - иди в телегу

раскрыть ветку (3)
33

а закладчики типа тоже не при делах, пиздить надо только крупных дилеров? исполнители террактов лапочки, виноваты лишь организаторы?

вот же бывает хлебушек в голове у людей, даже чёрное от белого отличить не в состоянии. и ещё хватает мозгов других поучать. вот просто буэ.

раскрыть ветку (13)
12

Это у тебя в голове хлебушек, никого нельзя пиздить если это не самооборона или сопротивление при задержании. Преступники должны нести ответственность по закону

раскрыть ветку (11)
4
Тогда все должно быть по закону.
А если скамеров привлечь по закону сложно, то пусть будут готовы получать по ебалу вне правового поля.
раскрыть ветку (4)
2

Тогда нужно и тех кто бьет привлекать по закону, да и вас тоже за призывы к самосуду

раскрыть ветку (3)
5
Ну вот и займитесь, раз вам больше всех надо
раскрыть ветку (2)
2

В вашем понимании соблюдение закона это "больше всех надо"?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, но я прекрасно понимаю, что само по себе ничего не делается и сам по себе закон исполняться не будет.
Подчас у людей много более важных дел, чем разводить демагогию.
То же самое скам-кафе, нужно будет вызывать ментов, писать заявления, ходить на заседания в суд, кому-то дадут на лапу и дело развалится, придётся подавать на апелляцию, а потом и на кассацию и тянется это всё неделями и месяцами и непонятно какой будет результат и будет ли он вообще и все откупятся и отмажутся, при этом всём ещё на работу же ходить надо, придется отпрашиваться, копить хвосты и недоделки, которые потом по вечерам и в выходные доделывать, можно ещё премии лишиться по показателям...
А при этом ещё дома дел полно, то с детьми уроки, то с женой по магазинам и т.д.
Дохрена получается мороки и результаты туманны.
0

Представителей наркошопов я считаю что пинать можно. Эти падлы руинят имущество и жизни.

раскрыть ветку (2)
0

А я считаю, что пинать судить и наказывать может только суд, а ваша позиция из каменного века

раскрыть ветку (1)
0

А вы уверены что суд справедлив? Те же люди.

и это меняет местами чёрное и белое? девушка хорошая, а парень гнида?

раскрыть ветку (2)
7

Это не делает девушку хорошей, но делает парня преступником

раскрыть ветку (1)
3

хорошо, с этим соглашусь. но они оба преступники. и т.о. приходим к классической парадигме «ебала жаба гадюку». но для меня всегда есть разница между зачинщиком первопричины и тем, кто устроил последствия.

0

Закладчиков и трафаретчиков как истинных ЛГБТ представителей можно и нужно пиздить ногами и руками.

9
Девушка в доле была
16
Ты тоже в таком кафе работаешь?). Защитник мля🤣
13

Девушка знала, что она делает. Чел неправ, но пострадавшую не жалко

Хоть кто то тут адекватный)) браво
1

Надо было пиздить хозяина кафе)

0

В мире животных, Вы раскрыли брачный период жабы и гадюки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы