раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Я как- то брал отпуск сразу после новогодних. С учётом того, что наша контора работала в тот год до 26 декабря...я чуть не разложился как личность! Нельзя так!
раскрыть ветку (3)
Однажды на заводе меня отправили в простой в начале мая, за 2/3 оклада... Потом настал июнь, и я пошел на сессию... А потом весь завод в июле пошел в отпуск... Сцука, я за три месяца впервые захотел на работу )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это смотря кем работаешь, и чем занимаешься в рабочее время)
Я на тот момент работал на заводе, с доступом к куче сверлильных, токарных и фрезерных станков, где используя подкуп пряниками и кофе, я заказывал кучу деталек на свой внедорожник) ну и друзьям по случаю
Я на тот момент работал на заводе, с доступом к куче сверлильных, токарных и фрезерных станков, где используя подкуп пряниками и кофе, я заказывал кучу деталек на свой внедорожник) ну и друзьям по случаю
Когда-то там появилась эта забавная штука со светодосками. И было сказано, что по окончании праздников, 35 лучших работ получат награду в профиль.
И вот, вчера вечером, падает мне эта награда... Но что-то мне от этого стало совсем грустно.