Да как же круто!!! Вы открытки ПОД СТЕКЛОМ рассмотрели? А вкладыши? Сам стол, кола, журнал cool! Разглядывать и разглядывать! Очень круто! Ощущение как от фото) потертая книга особо шикарно удалась) А приставка у меня была точно такая же))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Только начинаю в блендер. Пока что полигональный маяк, домик шамана и прочие туториалы) Сцук, сколько времени надо, чтоб такого достичь?
При переходе с корела на иллюстратор около года потребовалось, чтоб с закрытыми глазами выполнять все необходимые действия. А тут, даж боюсь представить)
При переходе с корела на иллюстратор около года потребовалось, чтоб с закрытыми глазами выполнять все необходимые действия. А тут, даж боюсь представить)
раскрыть ветку (6)
На самом деле, мне кажется процентов на 10-15 только знаю программу. Ещё столько постигнуть нужно... Удачи и вам в начинании!)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Во-первых тупо привычка уже, почти всю документацию на работе пишем на англ, потому что часто надо бывает что-то скидывать иностранным коллегам. Во-вторых, основную годноту, мануалы и гайды ты по мере роста будешь все больше находить исключительно в англоязычном виде - поэтому лучше сразу привыкай. 3Д художников часто хантят тупо через арстейшен (кстати добавилсо к тебе) - и если у тебя там все будет на англ. - это укажет, что ты во-первых можешь в глубокое изучение нюансов ПО, если заинтересуются наши, а во-вторых вполне могут заинтересоваться зарубежные и взять удаленно. У тебя есть затруднения с переводом каких-то пунктов фидбека?
раскрыть ветку (1)
Затруднений нет, сам уроки частенько на английском смотрю. Действительно на русском мало контента полезного.

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.