вашингтоне?
ТТьфу-тьфу-тьфу. 🤪
Господи, какой же надо быть циничной мразью чтобы так думать.
Наоборот же. Это антимайдан, по мнению Ксютвари, был провокацией. А одесситы молодцы, сожгли антимайдан и тем прекратили провокацию.
Потому что там она нахуй никому не нужна, а тут ей бабосики капают. Жить-то надо на что-то
Её папе деньги не нужны уже как 22 года. Да и не думаю что там были такие запасы, что бы можно было всё это время безбедно жить на наследство. Какую-то денежку зарабатывать да приходится. К тому же тут в России все связи и возможности.
Давайте будем объективны она имела ввиду другое, что в Одессе не проходила АТО и не случилось, то что было в Донецке и Луганске. Да поджёг людей в доме - это варварство и нужно судить того, кто это организовал, исполнил. Видимо нужно было внушить страх, чтобы другим неповадно было.
Все просто. В Одессе людям показали, что будет если вы против майдана. Люди испугались и не стали больше сопротивляться. Ксюша подразумевает, что в ЛДНР просто люди сразу не поняли, что в правительстве Украины теперь сидят люди действующий террористическими методами.
Вы на форуме цензора не бывали. Там нормально, что «спалили сепаров». Це Европа, в Европе все так делают
На самом деле я не думаю, что там была провокация или предупреждение, просто хотел сказать, что все кто пишут - сожгли пару, но избежали смертей тысяч рассуждают с позиций террористов.
Так а кого в Одессе спровоцировать не получилось?наверное одесситов.
И на что?на самоопределение
И у кого не получилось?тут даже гадать ненужно - у друга ее семьи
вот поэтому лошадИподобные и считают что люди сами себя подожгли.