6741

7 лет просрать одной смс-кой

Предыстория.
Вместе 7 лет жили. Детей общих нет, у каждого по квартире, так что в финансовом плане оба состоялись. Пережили многое, и смерть его мамы, и его армию, и его мытарства на низкой должности, чтобы стать потом начальником крупного проекта, мой рецедив, который к счастью, не подтвердился, ужасная авария друга, унесшего жизнь одного и принесшую инвалидность(ноги отрезало у нас на глазах) другому.

Смс-ка

Раннее утро, я чищу зубы и втыкаю в ютуб. Приходит смс от него. Думала, что с добрым утром, ан нет...
"Я больше домой не вернусь, разлюбил."
И все. Ни звонки, ни слезы, конечно, ясности в историю не внесли.
За всю мою жизнь было только два расставания, которые находили отклик в моем сердце. За это время я научилась критически мыслить и чётко понимать, если ушёл, то я - не помойка, назад никогда не приму. И уж точно я - не абы что, бегать и кидаться в ноги не стану.
Проревев почти сутки, а потом и за две недели скинув 12 кг, я нашла силы в себе передать через его брата все вещи, вплоть до гвоздика. Самое правильное в моем понимании - это вычеркнуть под ноль его из жизни. Нет, я не говорю, что помнить перестанешь или фото нет-нет да и попадётся на глаза, но что касается быта, отдала все. Также он забрал новенькую машину, которую купили накануне из салона.
Я уже подбивала баланс своей жизни и придумывала стратегию дальнейшей жизни.
А там приехал и брат, который рассказал, что оказывается уже две недели мой бывший муж живёт с девушкой. Он подцепили её в баре и понял, что это любовь. Ок...
Я осталась одна, гордая, но не сломленная. " Пережила похищение, онкологию и химию, пережила убийство отца и тут справлюсь" - так я убеждала себя каждый раз, как долбаная память накидывала флешбеки.
Так прошло 4 месяца. Поступает звонок на телефон, а потом и атака смс. Прости, все понял, как я мог и бла-бла. Можно мне хотя бы тебя увидеть.
Нет.
Ни за что.
Ты умер раз и навсегда.
Результат: каждый живёт своей жизнью. К счастью, моё счастье было впереди и уже через два года после этой смс я вышла замуж. А его счастье. .. Да пусть у него все сложится. Жизнь - штука странная, и уже спустя 6 лет я точно могу сказать: "Твоё твоим будет, пусть и не сразу."

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Жили вместе
Пришла смс с утра.
То есть не особо то вместе жили, если спали в разных квартирах?

раскрыть ветку (1)
120
Д. Р. на природе. Было круто, но я не люблю клубы, поэтому доверяя ему легко поехала домой, он остался с парнями дальше тусить. Я думала доверие - это важно😁Не вижу проблемы, я же ему не мамочка стоять над душой.
65

а можно пост про похищение? очень уж интересно.

раскрыть ветку (1)
53
Да без проблем, все участники кроме меня и мамы уже давно того, на небе.
показать ответы
720
бывший муж живёт с девушкой. Он подцепили её в баре и понял, что это любовь.

Иногда я хренею от таких мужиков. Может я ебанутый, но я просто не понимаю, как можно вот так взять и "влюбиться"?? Ну подцепить кого в баре, ну провести ночь... Но вот прям кричать сразу - "это любовь всей жизни!"?? Через сутки знакомства?? Каким надо быть ебанутым.

И при чем это делают не только молодые пацаны, а часто и взрослые мужики лет по 40-50, которые, по идее, должны уже что-то знать в жизни, должны иметь хоть какой-то жизненный опыт!

ТС, сколько лет вашему мужу? Он ебанутый, если что. Нет, не дурак и вполне возможно хороший человек и любит котиков, но ебунутый. Не хозяин себе и своей голове. И члену.

А вам - удачи! Всё верно сделали!

раскрыть ветку (1)
83
Спасибо! Ему на тот момент было 30
показать ответы
6
А про убийство?
раскрыть ветку (1)
30
Да, думаю и это смогу, все равно кроме мамы не узнает участников.
показать ответы
66

Ну кстати да, в этом плане вам повезло. Мой муж за моей спиной два года наслаждался жизнью с другой бабой. А когда все вскрылось, она с огромным наслаждением вывалила на меня их счастье, написал мне очень развёрнутое письмо с кучей фотографий.

раскрыть ветку (1)
14
Я не знаю как бы справилась в этом случае. Для меня это страшная ситуация. Я очень надеюсь, что у вас все классно сейчас.
17

У вас все к лучше оказалось, правда?..

раскрыть ветку (1)
78
Нет, я думаю, что наш разрыв привёл к двум разным семьям, и пусть тогда мне было очень больно, но сейчас я счастлива. Была бы с ним спустя это время счастлива? Не знаю, думаю нет. Но я ему благодарна за то, что изменив, он не стал вытирать об меня ноги ещё больше и сразу прекратил всякое общение.
показать ответы
40

Если один человек разлюбил другого, то надо сообщить об этом по-человечески, в живом разговоре в спокойной обстановке, глядя в глаза, а не ебучей смс-ской. Особенно если так долго друг с другом были вместе.
Разлюбить может каждый. Но можно разойтись достойно, с уважением к самому себе и чувствам партнёра. А вот так вот, смс-кой - это трусость и слабость характера.

раскрыть ветку (1)
28
Да. Я считаю, что отношения могут закончиться и тиранить друг друга нельзя. Это правда, но по смс? Тщедушный поступок, хотя я всегда считала его правдорубом.
показать ответы
9
DELETED

18 кг за две недели?!

Это же смертельно?

раскрыть ветку (1)
44
Было 70, стало 58. Я не чувствовала голода. Вес гонять легко получалось всегда, а тут стресс все решил и без спорта.
показать ответы
18

На берегу отношений пара договаривается о значении этого слова. Из текста тс "разлюбил" у ее партнера означало,что его шишка встала на другую. Ну хз, ребячество какое-то.

раскрыть ветку (1)
20
Смс-ка дословная. Я вообще тогда не поняла как за одну ночь можно разлюбить.
показать ответы
9
DELETED

18 кг за две недели?!

Это же смертельно?

раскрыть ветку (1)
4
Извините, ошиблась
показать ответы

Темы