7 лет прошло, а истина где-то рядом
Семь лет назад я жил в Екатеринбурге. Это мой родной город, но я уехал. И все эти семь лет меня мучает один вопрос.
Есть (оказывается, что уже нет, как месяца два) в Екатеринбурге радио местное. Популярное (было в 2011 году). Типа диэфэм (электронная танцевальная музыка). Радио СК. Мне нравилось. Даже салют на Новый год как-то выиграл у них.
На дворе 2011 год. Я готовлюсь к переезду. Весна.
И вдруг в эфире начинает играть Brooklyn Bounce - The Theme (Of Progressive Attack) Trip Mix (релиз 1997 года, без изменений, не ремикс (как фанат, знаю)).
В 97 году это был хит, бомба, лучшее, что я знал. Я удивился, но включил погромче и поехал побыстрее (олдфаги поймут). Но композиция начинает играть чаще и чаще, пока не попадает в топы хит-парада, а потом и занимает первое место в чарте (тогда была система голосования). Я был не против, но удивлялся с каждым днём всё сильнее. 2011 год же!!!
В тот момент я был занят очень сильно переездом и времени на любопытство не было. Теперь же под старую жопу хотелось бы узнать, почему музыка из 97-го вдруг наравне с хитами того времени участвовала в хит-параде? Может кто знает? Есть тут люди, причастные к этому?
Помогите. Спать не могу! Как это случилось???
Для тех, кто не слышал или хочет вспомнить: