В те года резко вал таких статей пошел .
Помню в чатах махом все переругались .
Хохлы часто цитировали куски подобного гонева .
Похоже их массово шлепали на фабриках пропаганды .
Уж больно проффесионально были написаны .
Помнится ещё была куча постов и комментариев от "обеспокоенных Россиян" о том что Крым не нужен, чемодан без ручки, весь бюджет туда уйдет, и нужно бы вернуть его украм.
Давно уже командами работают .
Спорят меж собой от лица разных сорон .
Формируют общественное мнение так сказть .
Справедливости ради, я нет-нет, да слушаю СоловьëвЛайв (да-да, так сказать для какой-никакой "объективности" информации), так вот там почти каждый раз когда новость связана с какой-нибудь диверсией ведущие риторически негодуют, мол, а вы думаете мало таких ждунов осталось ещë с 14-го года которые по два паспорта имеют и с украинским расставаться не собираются?!
Я его куда-то дел, а куда, уже не помню. Ценность украинского паспорта лично для меня в определённый момент резко стала нулевой, ну и нафик он тогда нужен.
Насчёт ждунов могу сказать, что недавно рядом с моей работой, в гостинице, двоих повязали, вроде как даже фсб-шники. Говорят, бухнули, и давай выкрикивать что-то там во славу героям.
Рядовое население иногда перетирает между собой обычное бытовое нытье - типа, а вот качество некоторых продуктов и алкоголя при Украине было лучше (читай: еда обходилась дешевле), а вот почта работала проворнее, а вот раньше всех здесь и там пускали, а теперь заборы и пропуска. Ну да, в этом ничего нового нет. То же самое, почти слово в слово, перетирали после распада СССР.
Мне иногда кажется, что Соловьева и кто там еще у нас такие же - слушают исключительно скакуны)
Не обязательно украинские, там и наши эмигранты, и из других республик, но чуть ли не конспектируют его)
Хохлы считают, что мы каждую передачу смотрим)
И второго, как его, Кисилева вроде - тоже.
Если говоришь, что нет - не верят))
Скабееву ещё забыл.
Я кто такие Киселёв, Соловьёв и Скабеева только из пабликов хохлов узнал. А теперь даже иногда их смотрю, спасибо хохлам. Ибо враг моего врага - мой друг!
Получается что легче оставить паспорт чем пытаться от него отказаться.
Так у тебя ж в одном и том же комментаПаспорт Украины оставить невозможно
И потомУ них от гражданства отказаться официально никак.
Что кагбэ противоречит.
Но по факту ты прав в второй половине. Отказаться кароч нельзя. Да и нет особого смысла. Лучше иметь два паспорта чем один.
А уж заграничный укр паспорт так вообще тема. Позволяет без виз кататься по Европе. Короче выгодно иметь как можно больше паспортов, учитывая что механизмов проверки и наказания за такое особо и нет.
Невозможно и никак две стороны одного Нет.
Но при этом отписались уже, что все таки реально отказаться.
А лично мне плевать, никак он мне не нужен даже даром. Румынский возьму, если понадобится.
Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и картонка с надписью. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а у второго уже куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит: — Слушай, ты бы надпись сменил, а то так и останешься голодным. Когда прохожий ушёл, еврей поворачивается к соседу: — Ты это слышал, Изя? Этот гой таки будет учить нас коммерции!
Соловьёв и вся остальная его пиздобратия вообще несмотрибельны уже давно, и порой лютую хуету выдают. Лучше Шахназарова глянуть какого-нибудь, он со своим Ыыху Москвы хоть лулзы выдаёт порой. Ну или Бочарика с Гоблином.
Канализация протестных настроений, так сказать. Послушали, согласились и баиньки. В наше время мыслящий человек смотрит только канал Культура. Все остальное в интернете есть.
Посмотрите тогда как он говорил что никакому Донбасу Россия ничего не должна и это их проблемы)
так на тот момент это и была политика нашего государства. Донбасс мы считали частью Украины.
Раньше и Украины считали братской странной. Со временем мнение, может меняться сообразно обстоятельствам.
Моей свекрови 75 лет, а она еще партбилет не выбросила, а вы тут про дела недавно минувших дней пишете.
Взгляд тогда зацепился в 2014 году .
Насколько гладко ВСЕ хохлы по любому вопросу чешут . Формулировки четкие , даты , логические связки .
Сам баловался графоманством и понимал какой труд стоит, за кажущейся легкостью текста . Без правки пишут единицы .
А тут все небратья чешут как по писанному . Сходу и по любому вопросу .
Тогда и дошло, что тексты пишут проффи . В товарных количествах . С заранее встроенными идеями .
Напомнило книги Резуна . Тот же легкий стиль . Захватывающий сюжет и массивы информации . А внутри красной нитью нужный образ России . Социальная инженерия в действии .
Какие "жители Крыма, выбросившие украинские паспорта"? Разве они не заложники, которых "под дулом автомата заставили проголосовать"? У некоторых 1+1 не сходится в этом вопросе опять.
Это квантовый дуализм зрадо-перемоги.
Жители Крыма одновременно и хотят и не хотят быть в составе РФ в зависимости от точки зрения украинского наблюдателя :)
Так это не только украинцев касается. Когда в 14 году Запад начал вал санкций, формулировка была такая: Россию мы накажем за то, что захватила бедных ни в чем не повинных крымчан, а крымчан мы накажем, за то, что дружно проголосовали за воссоединение с Россией. Логика вышла из чата
Похоже на марафон желаний, там тоже говорят загадывать желания надо в такой форме, будто у тебя это есть в настоящем))
Эталон мировоззрения рогуля. Вместо плана Маршалла и инвестиций ЕС - сделка по ресурсам и кабала для населения на 25000 лет вперёд как выразился один из их политиков, и никто из их депуатского корпуса даже не в курсе за что он голосовал, так как положения даже не озвучивались на публику.
Блять читал канеш этот бред давно и все время не понимал что за музыка бортнянского? Это какой то бандеровский тапер из ресторана вильна окраина?
Причем очень давно.
Дми́трий Степа́нович Бортня́нский (28 октября 1751, Глухов, Киевская губерния — 10 октября 1825, Санкт-Петербург) — российский композитор, дирижёр и певец[3][4] украинского происхождения[5][6][7][8][9][10][11][12]. Воспитанник, позднее директор Придворной певческой капеллы в Петербурге. Действительный статский советник. Наряду с М. С. Березовским считается создателем классического типа русского хорового концерта. Сочинял также светскую музыку — оперы, клавирные сонаты, камерные ансамбли.
Хахахах так какой он украинский,он имперский, да и считал себя скорее русским, раз в Питере работал и нес службу в Российской Империи.
А какое отношение хохлы имеют к русскому композитору? Чет уверен что про украинское происхождение в вики это лажа и никаким украинцем он себя даже близко не считал
Ну так же только пЭрЭсичный Юрко Гагарченко мог полететь на ракете справжного украинского конструктора Сергiя Короленко. И никто другiй!
Буквально сегодня читал на реддите историческую статью про визит в США знаменитой украинской снайперши Людмилы Павличенко...
\да у нас огромная куча народа считает, что история вообще началась с 24 февраля 22 года...
до этого у них была тишь да гладь да божья благодать..украина невинная целка паслась на лугу барвинки вплетала в косу...
хз где вы жили до 22 года, наверное не в России, так как у нас в России до 2022 была тишь да гладь.
а санкции в 2014 на какую страну накладывали?
а за газ какой стране платить не хотели с тех пор, как вообще украина отдельной страной стала?
и ладно, я тоже в относительной безмятежности пребывал до начала 22 года, но уж за три года можно наверное углубиться в вопрос и первопричины было.
Если бы они там кичали "лягушаку на гиляку" и "фрицев на ножи", нам бы похрен было.
Уже даже на американском ты их политики говорят "а если бы мексика вступила в военный союз с китаем и планировала разместить там их военную базу в том числе про и яо? Даже без всего трэша с америкофобией.
Да что мексика - вон на кубу посмотрите. Сколько лет прошло.
Боже какая дичь)) чел оправдывает военные действия кричалками)))) согласен базы наты рядом нельзя, ну разве что норвегии. Ну и финляндии которая после нынешних дел в 23м вступила в нато)) и всей европы которая тепрь уже точно считает нас угрозой которая впринципе находится на расстоянии всей мексики от сша)
Смешной ты) пытаешся оправдать ОГРОМНЕЙШИЙ проеб нашей внешней политики, настолько устаревшими, слабыми и неактуальными аргументами что с них уже и половина пикабу ссытся, а в постах без тега "политика" ссутся все)
Ну не сдюжили спецслужбы наши, не предотвратили майдан, да.
И что теперь, лапки кверху надо было поднять и терпеть дальше?
Ой, я вас умоляю. Эта херня была еще задолго _до_ Майдана. В две тысячи первом, если не ошибаюсь, году, была написана песня "транзитный поезд через Украину" за авторством Т. Шаова, в которой, например, присутствуют строки "это мы, москали, его сало поели, это мы не даём ему нефти и газа". Книга "Эпоха мертворожденных" была впервые издана в две тысячи восьмом году, ЕМНИП.
Все всё видели и все всё понимали уже тогда, хохлы себя как хохлы вели прямо с момента обретения нэзалэжности.
О боже я конкретно спросила про слово "рашисты"!! Набежали мне "глаза открывать". Уже блядь сама погуглила, спасибо! После 2022 ШИРОКОЕ распространение получило. Госпадяяя
Так он и не соврал выходит. Страна в стройках - скоро будет строительство комбинатов извлечения металлов. В Париж они со скоростью света тикают. Чья-то страна богатеет (его новая родина). А над Днепром и Киевом музыка сирен. К северу от днестра все хотят на окраину, а их вывозят ТЦК, возможно с дальнейшей транспортировкой в Магадан
Заметьте, главный нарратив таких комментариев не "Чтобы у нас было хорошо", а "Чтобы у соседа было плохо".

Пузыри Мефодия и не только
2.2K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.