5

7 лет...

7 гребаных лет прошло с момента анонса The Elders Scrolls VI, а кажется что это было всего то пару лет назад, и вчера я внезапно осознал что анонс был 10 июня 2018 года. Господи да за это время у людей уже ребенок родился и в школу уже пошел, а Тодд все никак игру не сделает. Хотя... пока находятся дурачки покупающие уже какое по счету издание Скайрима, Тодд и пальцем наверное не шевельнет. Учитывая качество Starfield, на что то большее я уже не рассчитываю, но хотя бы увидеть релиз игры и закрыть внутренний гештальт хочется. Единственное жалко бабушку Ширли (Скайрим-бабушка), если она уйдет на тот свет так и не увидев шестые свитки, это будет очень печально.

P.S. Скайрим-бабушка это Ширли Карри (89 лет) летсплеер по Скайриму с 2015 года, знаменита своей цитатой «Xочу поиграть в неё (TES 6) до того, как умру». До сих пор ведет свой канал на ютуб.

Автор поста оценил этот комментарий
Слы, еблан, не стоит малознакомых людей называть дурачками
раскрыть ветку (1)
0

мне можно, я из них))

0

Так никто не заставляет играть в команде, там соло-линейка есть. Сюжетных линий море в каждой провинции и в гильдиях.

раскрыть ветку (1)
0

возможно в как-нибудь в отпуск загляну))

показать ответы
0

К Старфилду нет таких сборок на 300гб как к Скайриму. А так же нет VR версии.

раскрыть ветку (1)
0

и сомневаюсь что вообще будут

показать ответы
0

Скайрим за счёт глобальных сборок модов живёт. В Ванилу играет процентов 10 из того онлайна.

раскрыть ветку (1)
0

потому что сам мир изначально вызывет интерес, а в старфилд и с модами никто не играет

показать ответы
0

А я не жду. Будет повесточное говно. И гта6 тоде будет повесточное говно.

раскрыть ветку (1)
0

Гта6 не факт что повесточное, по последнему трейлеру вроде бы все норм было, пьянки, стрельба и красивые девушки. По крайней мере обнадеживающе

показать ответы
2

Кто-то ждёт, а кто-то Трепещущую стену на Солстисе ломает.

раскрыть ветку (1)
0

залетел бы в TESO, только мморпг не мое(

показать ответы
1
Не доживëт. Тоддику Говнарду надо ещë 10 DLC для 76 сделать и Старфилд 2
раскрыть ветку (1)
0

тем временем пиковый онлайн у Старфилд 3500 игроков в сутки, а у Скайрим спешл эдишн 22 500 тыс игроков в сутки

показать ответы