8000

6000 тел8

Я в таком негодование по-моему ни разу в жизни не был. Кто тут заступники Украины? Ответьте мне, как так? Как вы сука можете на этой земле жить и заступаться за такое отношение к своим бойцам? Вы что за нелюди то такие. 6000 семей может, уже хоть и с огромным горем, но хотя бы знать что с их, мужьями, сыновьями, отцами. Я думаю даже сука Гитлер бы и то забрал бы своих. Объясните сука кааааак ну кааааак так то? Хоть малейшую дайте мне зацепку считать вас разумными, а не просто амёбами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какие не хорошие, трупы забирать не торопятся, а кто этих людей поубивал, задуматься не хочешь?

раскрыть ветку (9)
0
Ну так они же и поубивали. Насколько помню там главный обещал на коленях приползти и умолять всё закончить. Не сделал равно начал!
раскрыть ветку (1)
0

На глупый комент даже отвечать не хочу, перечитай что написал.

0

Ай ай, какие русские злые, всех поубивали. А насчёт Майдана ты задуматься не хочешь? А сука!? Так что захлопни хавальник, а то к Навальному присоединишься.

раскрыть ветку (6)
0

Что ж, сразу видно по обращению кто ты такой. Какое твоё дело до событий в суверенной стране, с Майданом разобрались бы и без России сами украинцы. Какие вы "геостратеги", думаете что знаете как должны жить люди в других странах, вот и суёте свои хавальники туда куда вас не просят.

раскрыть ветку (5)
0
Так майдан стоял против русских. Ты болеешь или как? Там блять всем Майданом прыгали кто не скачет тот москаль. Или ты сука забыл? Или про первый указ майданутых о выводе российских войск из Крыма ты тоже сука забыл? Прыгали бы сколько хотели, но задача майдана была нанести ущерб России у вас получилось жрите с ложечки ответ!
раскрыть ветку (4)

Тебе дураку это по телевизору Соловьёв рассказал. Судя по твоему ответу накачал он тебя ненавистью предостаточно, как к Украине, так и к России. А про ущерб России, и кто ж его нанёс? Невозвратные потери ВС РФ составили сотни тысяч человек. Так что болеешь ты, ненавистью.

раскрыть ветку (3)
0
Какой ненавистью че ты несёшь? Какой соловьёв? Болеешь? У вас мантра там ерунду пороть!
на это тебе
ttps://youtu.be/zLxy3WL9J60?si=l6M0zZbIbMzORs2p
раскрыть ветку (2)

Я не там, я здесь.

раскрыть ветку (1)
0
Пиздишь ты как минимум душой там!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы